- Реакции
- 45,374
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Так ты будешь первым кто попробует это топовое качество в жидком виде и уже после надо будет делать документыСертификат есть?
Срань господняТак ты будешь первым кто попробует это топовое качество в жидком виде и уже после надо будет делать документы
КаллМасс -надеюсь там не занятоСрань господня![]()
Я такое не тестирую. Мне хватило фармы от Профессора.Так ты будешь первым кто попробует это топовое качество в жидком виде и уже после надо будет делать документы
Так я думал ты станеш амбасадорам и не надо ставить топовый брент КаллМасс рядом с такимЯ такое не тестирую. Мне хватило фармы от Профессора.
Ок. УговорилТак я думал ты станеш амбасадорам и не надо ставить топовый брент КаллМасс рядом с таким
На хороший продукт всегда имеется. Правда на испано-латинском. Но по составу вроде всё обозначено. Можно юзатьСертификат есть?
Сегодня ты сделал мой день!На хороший продукт всегда имеется. Правда на испано-латинском. Но по составу вроде всё обозначено. Можно юзать
Полазил по чатам. Там предупреждают, что со вкусом двойного шоколада лучше не брать. Дерьмо полнейшее. Лучше брать жидкий нефильтров. Меньше запаха. Но на вкус всё равно дерьмовый. Так что это реально твой день. Не бери это дерьмо.мой день
Бля...Полазил по чатам. Там предупреждают, что со вкусом двойного шоколада лучше не брать. Дерьмо полнейшее. Лучше брать жидкий нефильтров. Меньше запаха. Но на вкус всё равно дерьмовый. Так что это реально твой день. Не бери это дерьмо.