• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Питание Крис Бамстед делится диетой на 3,500 калорий в межсезонье для Мистера Олимпия 2023

1681987466774.png
Крис Бамстед делится диетой на 3,500 калорий в межсезонье для Мистера Олимпия 2023
Бамстед заложил основу для своей формы на Олимпии 2023:
"Постоянно вешу 253 фунта, так что, вероятно, через несколько недель увеличу это число."​

Крис Бамстед разрабатывает свой план, чтобы выиграть пятый титул в ноябре. В недавнем видео на YouTube Бамстед поделился своей диетой на 3,500 калорий в межсезонье и раскрыл, что сейчас весит 253 фунта и планирует нарастить массу.

После того, как он отобрал титул Мистера Олимпия в Classic Physique у Бриона Энсли в 2019 году, Бамстед доказал, что является доминирующим чемпионом с идеальным сочетанием мышц, формы и подготовки. Его успехи и эстетичная физическая форма повысили его звездный статус, делая его одним из самых популярных культуристов, когда-либо выступавших на сцене, после Арнольда Шварценеггера.

Учитывая классические качества Бамстеда, напоминающие Золотую Эру культуризма, Шварценеггер считает, что победителя Мистера Олимпии в Classic Physique следует назвать Мистером Олимпия. Бамстед, имеющий четыре титула в Classic Physique, ясно дал понять, что собирается победить ещё раз.

С приближением главного события в культуризме, Бамстед наращивает тренировки под руководством тренера Хани Рамбода. Несколько дней назад он предложил поклонникам взглянуть на его тренировку грудных мышц. Теперь Крис делится своей актуальной диетой в межсезонье, состоящей из пяти приемов пищи.

Крис Бамстед весом 253 фунта делится диетой в межсезонье: "Пора становиться огромным"

Бамстед говорит, что весит 253 фунта и считает, что его диету скоро придется увеличить, если вес перестал расти.

"Вешу стабильно 253 фунта, поэтому, возможно, увеличу рацион через несколько недель, если мой вес не изменится, и буду двигаться дальше," сказал Бамстед.
Ниже приведен полный день питания от Бамстеда:

Прием пищи 1 - завтрак (1073 калории, 59 граммов белка, 47 граммов жира, 101 грамм углеводов)

Бамстед сказал, что его недавние анализы крови показали хорошие результаты.

"Официальный первый полный день питания в межсезонье. Я сдал анализы крови в пятницу. И я не умираю, так что слава Богу, пора расти. На самом деле, я не хочу становиться слишком огромным в этом году, поэтому не буду сильно наращивать рацион, не хочу быть жирным".

"Каждый будний день на завтрак я делаю смузи, а по выходным Кортни делает мне вафли. Я стараюсь не есть блины и вафли каждый день, иначе они мне надоедают. Мы наслаждаемся ими по выходным".

Прием пищи 2 (481 калория, 40 грамм белка):
  • 180 грамм фарша из индейки
  • 250 грамм сладкого картофеля
  • кетчуп
Прием пищи 3 – Meaga Fit Meals (760 калорий):
  • 180 грамм говядины​
  • коричневая рисовая паста​
  • маринованный соус​
"Прекрасный способ набирать массу в межсезонье с потрясающим предтренировочным приемом пищи", добавил Бамстед.
Прием пищи 4 – послетренировочный прием пищи (706 калорий):
  • 200 грамм котлет из говядины бизон
  • 250 грамм белого риса
  • кетчуп
Бамстед придерживается здорового питания, несмотря на межсезонье.

"Это очень просто и легко. Вы, конечно, понимаете, что я начинаю набирать массу и не чувствую себя плохо. Это самое близкое к бургеру, что я когда-либо регулярно ел. Я не знаю, когда желание в бодибилдинге есть вредную пищу и набирать огромные размеры стало важным, потому что первоначально бодибилдинг был здоровым способом помочь своему телу, быть дисциплинированным в питании и класть хорошие вещи в свое тело; заботиться о нем. А потом это превратилось в людей, которые едят Chic-Fil-A и McDonald’s", – поделился Бамстед.

Прием пищи 5 – последний прием пищи от Meaga Fit Meals (600 калорий):
  • 180 грамм куриного филе
  • 200 грамм белого риса
  • 20 грамм оливкового масла в приправе
Раньше Крис предпочитал протеиновые коктейли в качестве последней трапезы, но теперь он ест больше натуральной пищи, потому что это не вызывает у него вздутия.

"Это легкоусвояемая пища. Раньше я все время пил протеиновые коктейли перед сном. Иногда после бутерброда и протеинового коктейля у меня возникало вздутие, поэтому сейчас я предпочитаю обычную пищу", - сказал Крис Бамстед.
Итого за день:
  • Калории: 3559
  • Углеводы: 369 грамм
  • Жиры: 121 грамм
  • Белки: 240 грамм

Помимо тренировок и соблюдения диеты, Бамстед недавно появился в подкасте Full Send, где обсудил гипотетическую встречу с Арнольдом Шварценеггером. По мнению Бамстеда, он победил бы Шварценеггера, если бы вышел на сцену Олимпии в декабре 2022 года в своей лучшей форме. Самир Баннут, который соревновался с Арнольдом, сказал, что Бамстед не смог бы победить легенду в 1971 или 1972 годах.

Нельзя отрицать успехи четырехкратного чемпиона
Classic Physique Olympia Криса Бамстеда. Фанаты с нетерпением ожидают очередной схватки между Крисом и недавно ставшим чемпионом Arnold Classic Рамоном Кейрошем.

Вы можете посмотреть полное видео ниже:

Оригинал статьи на английском: Автор оригинала:
Автор перевода:
https://e.one-steel.club/ewr-porta/authors/chantico.1/

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Бодибилдинг
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Там просто диета ,не говориться про коктейли
Да это понятно, но для его массы 3500 калорий....это постоянно полуголодным будешь. Нууу однозначно они профи, им виднее, они выступают. У простых людей всё проще в диете, вон у Джуса и коньяк иногда проскакивает в рационе питания, диетический ))))

Да это понятно, но для его массы 3500 калорий....это постоянно полуголодным будешь. Нууу однозначно они профи, им виднее, они выступают. У простых людей всё проще в диете, вон у Джуса и коньяк иногда проскакивает в рационе питания, диетический ))))
У него спец коньяк, с креатином:ROFLMAO:

да и 3500 я уже сохнуть начинаю... ((( ну как так, блэт?!

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
да и 3500 я уже сохнуть начинаю... ((( ну как так, блэт?!
Бытует мнение, что порой надо разгрузить ЖКТ плавно и потом снова плавна начать набирать иначе по итогу так и будешь упираться в тупик и рост потребности, ААС всё равно не дадут потерять мышцы быстро, особенно учитывая их количество на ПРО-Сцене, вот я думаю нечто такое нам и подалось.

Бытует мнение, что порой надо разгрузить ЖКТ плавно и потом снова плавна начать набирать иначе по итогу так и будешь упираться в тупик и рост потребности, ААС всё равно не дадут потерять мышцы быстро, особенно учитывая их количество на ПРО-Сцене, вот я думаю нечто такое нам и подалось.
Я понял тебя...Короче, пока на курсе, надо есть правильную пищу : говядину, птицу, зелень, рыбу и т.д. А как только уходишь на мост, надо разгружать свой ЖКТ, то есть надо есть: колбасы, снэки, пиво и т.д. В принципе я с тобой согласен:unsure: Так организм точно не будет упираться в тупик :LOL:

Я понял тебя...Короче, пока на курсе, надо есть правильную пищу : говядину, птицу, зелень, рыбу и т.д. А как только уходишь на мост, надо разгружать свой ЖКТ, то есть надо есть: колбасы, снэки, пиво и т.д. В принципе я с тобой согласен:unsure: Так организм точно не будет упираться в тупик :LOL:
Я конечно имел ввиду снижение калорий, но да ладно, и так сойдёт!

Спасибо за материал:cat63: Крис конечно идеал эстетики, НО сколько я уже смотрю его видео, человека сразу видно. Он не из тех что упахиваются до полусмерти и жертвуют всем ради победы. Можете кинуть в меня камни, но ему эти победы достались не особо тяжким трудом. Первое - это уникальные крепления мышц, второе - медийность, ну а дальше уже остальное - финансовая составляющая, грамотные тренера и бла, бла, бла. Вот что сделало из него топа эстетики. Он из тех что поставил куб теста, кружку с кофе поднял + 5см в бицепсе. При всём уважении, я его уже давно смотрю и последнее время одна реклама и погоня за финансами. В общем то это всё ИМХО. Он молодец, я ни в коем случае не критикую его, просто моё мнение;)

Спасибо за материал:cat63: Крис конечно идеал эстетики, НО сколько я уже смотрю его видео, человека сразу видно. Он не из тех что упахиваются до полусмерти и жертвуют всем ради победы. Можете кинуть в меня камни, но ему эти победы достались не особо тяжким трудом. Первое - это уникальные крепления мышц, второе - медийность, ну а дальше уже остальное - финансовая составляющая, грамотные тренера и бла, бла, бла. Вот что сделало из него топа эстетики. Он из тех что поставил куб теста, кружку с кофе поднял + 5см в бицепсе. При всём уважении, я его уже давно смотрю и последнее время одна реклама и погоня за финансами. В общем то это всё ИМХО. Он молодец, я ни в коем случае не критикую его, просто моё мнение;)
Кек, ты видел вообще его трансформацию за года?)
К тому же у него есть какие-то проблемы с почками и вроде он уже даже проходил лечение.