- Реакции
- 53,546
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
там еще Семеныч заглядывал иногда, но редко.
может Бозон?что такое безон?![]()
Я вас щас отпизжутам еще Семеныч заглядывал иногда, но редко.
Хиггса?может Бозон?
ахаХиггса?
картину "опять двойка" не с тебя рисовали?Я вас щас отпизжу
Нет братан , я до 8 класса был отличником )картину "опять двойка" не с тебя рисовали?
все правильно: я на заднем плане с девахой обнимаюсь.А вот срисовали с вас
Посмотреть вложение 1566
Ты вылетая Мона Лиза ,какая деваха на заднем планевсе правильно: я на заднем плане с девахой обнимаюсь.
нее ты меня с кем то путаешь, я позади, за столиком, с девочкой милуюсь, а это может Юля с тренДеном?Ты вылетая Мона Лиза ,какая деваха на заднем плане
Не выдавай желаемое за действительноенее ты меня с кем то путаешь, я позади, за столиком, с девочкой милуюсь, а это может Юля с тренДеном?
Брат ты осторожней с такими дозами.Я тоже лифтёр.
Ща 250 витамина т в неделю, ибутаморен. Да, я знаю, что стероидный максимализм до добра никого не доводил, но это мой путь
Ходить в зал в натураху это уже подвиг.в натураху скучно очень) если ты уже 10+на вечке![]()
а потом пошел в качалку да?Нет братан , я до 8 класса был отличником )
А потом всё забрал кикбоксинга потом пошел в качалку да?
Как ты до 8 класса протянул отличником, у меня первый кол был во втором классе вроде.А потом всё забрал кикбоксинг
Сам ни понимаюКак ты до 8 класса протянул отличником, у меня первый кол был во втором классе вроде.
А тебе маст дает профит в плане роста силы? У меня уже долго мысль крутится попробовать, но все никак не соберусь.Благодарю,что поделился своим курсом. У меня щас проще 500 теста ,400 маста после мост.
У нас есть верзилы ,они поделиться своими курсами