• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тренинг Ли Лабрада делится техникой для быстрого роста мышц.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Бодибилдинг
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Теперь знаю все бесплатные техники. Надо начинать их продавать

А я всегда думал что это просто правильная техника выполнения упражнений. А оно вон чё. Это секрет секретный суперроста оказывается:oops:
Ну вообще вроде предельная концентрация на сокращение - не имеет отношения к технике.

Вроде всё по делу , но только если ты увеличиваешь интенсивность, но сокращаешь время тренировки, получается нагрузку то не увеличил
Всё зависит от того, сколько интенсивности ты добавил таким способом.

Ну вообще вроде предельная концентрация на сокращение - не имеет отношения к технике.
:cat67:
Я имел ввиду, что дед не в курсе, что на ютубчике уже сотню раз этот секретный секрет раскрыли все кому не лень. И про и не про. Сейчас если реально что-то новое освещать - это придумывать свою уникальную программу тренировок, которой еще не было, по типу FST 7

Я имел ввиду, что дед не в курсе, что на ютубчике уже сотню раз этот секретный секрет раскрыли все кому не лень. И про и не про. Сейчас если реально что-то новое освещать - это придумывать свою уникальную программу тренировок, которой еще не было, по типу FST 7
Новое то уж че тут придумывать, надо пахать и пахать:)

Та придумывать уже особо нечего, каких-то прорывов в плане изучения работы МГ не было, а контент деду пилить надо !