• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Либидо

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,452
Рецепт либидо на максимум - тест 120+ нмоль, эстро в полтора рефа, прол в рефах, трен+маст, 10мг тада, витамины. Никаких ад и алко. На пару недель, чтоб трен с маслом разогнались. Для старпёров не работает соре. Душнилам тоже не поможет. Остальным велкам в мир безграничной ебли🙂

Megalodon

Тестер
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
21,419
Рецепт либидо на максимум - тест 120+ нмоль, эстро в полтора рефа, прол в рефах, трен+маст, 10мг тада, витамины. Никаких ад и алко. На пару недель, чтоб трен с маслом разогнались. Для старпёров не работает соре. Душнилам тоже не поможет. Остальным велкам в мир безграничной ебли🙂
Как это для старпёров не работает? Меня этот стояк саипал уже😁

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,829
Безотказный рецепт)
Мне ещё заходит именно короткие эфиры в этом плане, причём чувствуется с первого дня

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,452
Как это для старпёров не работает? Меня этот стояк саипал уже😁
Я знаю братик. Просто некоторые душнят, что либидо в голове. Но мы то знаем, что всё в члене и тренболоне;) И похуй что там в голове, когда гусь дымится🙂

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,452

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,829

Megalodon

Тестер
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
21,419
Я знаю братик. Просто некоторые душнят, что либидо в голове. Но мы то знаем, что всё в члене и тренболоне;) И похуй что там в голове, когда гусь дымится🙂
Вот полностью с тобой согласен, когда ночью или утром просыпаешся со стряком, похуй хочется, не хочется, сразу охота его куда нибудь засунуть😁

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
64,145
Я когда слез с курса десять лет назад, планирую ребёнка, у меня тест был в яме, никаких тадов и бадов и тем более тренболонов - а шишка дымилась круглосуточно. 🤷‍♂️
А так-то да, конечно, не в голове дело а в трене:ROFLMAO:😜

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,829
Я когда слез с курса десять лет назад, планирую ребёнка, у меня тест был в яме, никаких тадов и бадов и тем более тренболонов - а шишка дымилась круглосуточно. 🤷‍♂️
У меня тоже на пкт всё огонь с либидо было

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,403
И девочку хорошую. Это залог успеха

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,876
Да у него трен от всех невзгод:LOL:

Сверху Снизу