- Реакции
- 64,137
Так ты пиши по-человечески и желательно грамотно, чтобы тебя можно было читать внимательноЧитай внимательно
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Так ты пиши по-человечески и желательно грамотно, чтобы тебя можно было читать внимательноЧитай внимательно
Чё непонятного то?Так ты пиши по-человечески и желательно грамотно, чтобы тебя можно было читать внимательно![]()
Как это для старпёров не работает? Меня этот стояк саипал уже
Безотказный рецепт)
Я знаю братик. Просто некоторые душнят, что либидо в голове. Но мы то знаем, что всё в члене и тренболонеКак это для старпёров не работает? Меня этот стояк саипал уже![]()
Согласен. Мне особенно мастерон пропионат намного больше нравится, чем энка.Безотказный рецепт)
Мне ещё заходит именно короткие эфиры в этом плане, причём чувствуется с первого дня
Эт брат кого по-старому претКак это для старпёров не работает? Меня этот стояк саипал уже![]()
Эбать ты конспирологЕсли убрать буку О и прочитать обратно то получается слово дибил, это какой-то заговор
Вот что значит, когда делать нехуй на работеЭбать ты конспиролог![]()
Эт уже - классическое распиздяйствоВот что значит, когда делать нехуй на работе
ПятницаЭт уже - классическое распиздяйство![]()
Единственное, что меня останавливает, это что я буду забывать колоть каждый деньСогласен. Мне особенно мастерон пропионат намного больше нравится, чем энка.
Вот полностью с тобой согласен, когда ночью или утром просыпаешся со стряком, похуй хочется, не хочется, сразу охота его куда нибудь засунутьЯ знаю братик. Просто некоторые душнят, что либидо в голове. Но мы то знаем, что всё в члене и тренболонеИ похуй что там в голове, когда гусь дымится
![]()
Я когда слез с курса десять лет назад, планирую ребёнка, у меня тест был в яме, никаких тадов и бадов и тем более тренболонов - а шишка дымилась круглосуточно.Я знаю братик. Просто некоторые душнят, что либидо в голове. Но мы то знаем, что всё в члене и тренболонеИ похуй что там в голове, когда гусь дымится
![]()
У меня тоже на пкт всё огонь с либидо былоЯ когда слез с курса десять лет назад, планирую ребёнка, у меня тест был в яме, никаких тадов и бадов и тем более тренболонов - а шишка дымилась круглосуточно.
А так-то да, конечно, не в голове дело а в трене![]()
И девочку хорошую. Это залог успеха
Да у него трен от всех невзгодЯ когда слез с курса десять лет назад, планирую ребёнка, у меня тест был в яме, никаких тадов и бадов и тем более тренболонов - а шишка дымилась круглосуточно.
А так-то да, конечно, не в голове дело а в трене![]()