- Реакции
- 16,266
Дамы и господа всем приветы на тестирование подъехала Новинка от Noxygen Magnesium L-Threonate 30 ml /30000mg
Доставлено было за сутки до моего Пункта выдачи скорость вышка пушка гонка упаковка
Благодарю за возможность испытать на себе представителя Noxygen и RuSs за доверие .
И так погнали :
Описание и фото прилагаю:
1. Упаковка всегда привлекательна (жена сказала как айфон прикольно я согласен )
Пломбы на вскрытие и фирменное лого сделано красивым принтом
2. Внутри имеется поролоновая подкладка с лейкалом от бутылька
3. На пипетке также имеется пленка для вскрытия
4. Пипетка без мерной грани , но тут она не нужна , так как дозировка одна целая пипетка то есть 1ml / 1000mg
5. На задней стороне коробки написано подробно , что внутри и как принимать и qrkod
6. На самом бутыльке тоже имеется описания и инструкция qrkod
Batch NO: 2023-11
EXP DAT: 2025-11
Тестировать буду перед сном , ранее применял Магний в таблетированной форме
Доставлено было за сутки до моего Пункта выдачи скорость вышка пушка гонка упаковка
Благодарю за возможность испытать на себе представителя Noxygen и RuSs за доверие .
И так погнали :
Magnesium L-Threonate от Noxygen- это высококонцентрированный комплекс с повышенной биодоступностью магния.
Ионы магния (заряженные атомы магния) играют ключевую роль в проводимости нерва, сокращении мышц, формировании костей и зубов, белковом обмене, пищеварении и особенно важны для здоровья сердца и кровеносной системы.
Ионы магния (заряженные атомы магния) играют ключевую роль в проводимости нерва, сокращении мышц, формировании костей и зубов, белковом обмене, пищеварении и особенно важны для здоровья сердца и кровеносной системы.
Noxygen | Только легальный допинг
noxygen.ru
Описание и фото прилагаю:
1. Упаковка всегда привлекательна (жена сказала как айфон прикольно я согласен )
Пломбы на вскрытие и фирменное лого сделано красивым принтом
2. Внутри имеется поролоновая подкладка с лейкалом от бутылька
3. На пипетке также имеется пленка для вскрытия
4. Пипетка без мерной грани , но тут она не нужна , так как дозировка одна целая пипетка то есть 1ml / 1000mg
5. На задней стороне коробки написано подробно , что внутри и как принимать и qrkod
6. На самом бутыльке тоже имеется описания и инструкция qrkod
Batch NO: 2023-11
EXP DAT: 2025-11
Тестировать буду перед сном , ранее применял Магний в таблетированной форме
Последнее редактирование: