Мамду 'Big Ramy' готовится к соревнованию Мистер Олимпия 2023.
В недавнем интервью Muscle and Fitness, Рами раскрыл свои планы на текущий сезон и сказал, что использует гнев в качестве топлива для возвращения своего титула.
Биг Рами привез лучшую возможную форму на "Арнольд Классик 2023". Он занял четвертое место. После этого поклонники и даже Боб Чичерилло предсказали, что время Рами на вершине неожиданно закончилось.
В отличие от прошлого года, Рами выполнил свою обязанность по гостевому позированию на недавнем "Pittsburgh Pro 2023". Несмотря на намеки о пропуске года, похоже, бывший двукратный чемпион передумал. Он поделился тем, что работает сильнее, чем когда-либо, чтобы снова утвердить свой статус лучшего в мире.
- Биг Рами говорит, что тренируется "с гневом" и работает тяжелее всех ради победы на "Мистер Олимпия 2023"
"Я, как всегда, очень взволнован. Я должен сделать одно: работать усердно. Я всегда делаю это, но в этом году я делаю это потому, что все знают, если вы проиграли один раз, это не конец. Если Бог дает вам шанс бороться за следующий шаг и ничто не сломало вас, вы можете вернутся."
"Все, люди, как мы... Я имею в виду, что мы должны дать людям, фанатам, наш совет... мы должны дать понимание что, каждый должен работать усердно. Если что-то приходит после усердной работы, значит вы справились хорошо."
"На самом деле это хорошо, когда вы получаете трофей [Мистер Олимпия], но что может быть лучше, чем получение любви и уважения от людей."
"Даже в этом году, когда я проиграл, [мои фанаты в Египте] поддерживали меня, я очень благодарен, что они сделали это. Опять же, они понимают, что я работал весь этот год. Я работаю, потому что должен дать им мечты в их жизни, и это здорово," сказал Биг Рами.
"Все, люди, как мы... Я имею в виду, что мы должны дать людям, фанатам, наш совет... мы должны дать понимание что, каждый должен работать усердно. Если что-то приходит после усердной работы, значит вы справились хорошо."
"На самом деле это хорошо, когда вы получаете трофей [Мистер Олимпия], но что может быть лучше, чем получение любви и уважения от людей."
"Даже в этом году, когда я проиграл, [мои фанаты в Египте] поддерживали меня, я очень благодарен, что они сделали это. Опять же, они понимают, что я работал весь этот год. Я работаю, потому что должен дать им мечты в их жизни, и это здорово," сказал Биг Рами.
Отвечая на вопрос о своем настроении в этом году, Рами сказал, что он зол, потому что он не лучший в мире, и добавил, что его эмоции помогли ему тренироваться тяжелее.
"Я думаю, у нас будет хороший состав соперников, и этот состав становится все сильнее. Это очень волнует меня, необходимо работать тяжелее всех, чтобы быть в этом составе лучшим. Нет, это не гнев из-за того, что вы проиграли, это гнев из-за того, что вы хотите быть лучшим в мире. Это может дать вам шанс усердно работать. Я сегодня сказал своим друзьям, может быть, вы злитесь, но гнев вас не ломает, он заставляет вас бороться еще больше."
Учитывая его последние два выступления, ветераны бодибилдинга равнодушны к будущему Биг Рами. Чичерилло выступает в качестве комментатора на "Мистер Олимпия", и он назвал Самсона Дауда и Дерека Лансфорда равными угрозами для титула Чупана.
Между тем, Ник Уокер, занявший в 2022 году третье место на "Олимпии", уверен, что Чупан не повторит своего успеха в качестве чемпиона в этом году. Он ожидает борьбы с Лансфордом за золото. Дауда, который победил Уокера в Огайо, ясно дал понять, что если он продемонстрирует улучшенную спину, он однозначно выиграет шоу.
Оригинал статьи на английском языке: https://fitnessvolt.com/big-ramy-fired-up-regain-title-2023-mr-olympia/
Автор оригинальной статьи на английском языке: https://fitnessvolt.com/author/doug/