• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Мастерон как антиэстроген.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Мастерон понижает е2.
Но единственный дгт который понижает е2 - это прима .
Получается мы колем не приму,а мастерон.
А когда мы колем мастерон,мы колем пустышку.

Если честно, я плохо понял о чём речь в статье.
Также было высказано предположение, что ДГТ на самом деле подавляет эффекты эстрогена не путем ингибирования синтеза рецептора эстрогена, а путем (готовьтесь...следуют сложные термины) уменьшения эстроген-индуцированной транскрипции РНК в какой-то момент после того, как связывание с рецептором эстрогена уже произошло.

Ну и про член.

Мастерон понижает е2.
Но единственный дгт который понижает е2 - это прима .
Получается мы колем не приму,а мастерон.
А когда мы колем мастерон,мы колем пустышку.
Почему ты прочитал "подавляет эффекты" как "понижает" ? :(

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
А препараты для печени на форуме алкашей обсуждать ?)
Ну как бы стероиды влияют на печень.
А на голову влияет то, что у человека изначально с ней проблемы, а не стероиды.

Если простыми словами - мастерон не снижает эстрадиол, а не дает ему негативно влиять на молочные железы. Насколько я понял.
Именно подавление активности в тканях, верно.

Также было высказано предположение, что ДГТ на самом деле подавляет эффекты эстрогена не путем ингибирования синтеза рецептора эстрогена, а путем (готовьтесь...следуют сложные термины) уменьшения эстроген-индуцированной транскрипции РНК в какой-то момент после того, как связывание с рецептором эстрогена уже произошло.

Ну и про член.
О предположении?
То что андрогены и эстрогены в некоторой мере антагонисты, кажется даже логичным, даже человеку далёкому. Ну, типа женское и мужское... Да и практикующие люди по задержке жидкости замечали. Константин Ф вон даже советовал при проявлении симптомов гино повышать андрогенность курса))). Сложность в том что они могут быть и агонистами. В андрогенных тканях, коже и простате, они потенциируют друг друга. Так что если есть проблемы с простатой или прыщами, снижать эстрогеновые побочки мастероном хуёвая идея. На деке вполне можно, она крадёт 5а редуктазу, но тоже надо баланс найти.

О предположении?
То что андрогены и эстрогены в некоторой мере антагонисты, кажется даже логичным, даже человеку далёкому. Ну, типа женское и мужское... Да и практикующие люди по задержке жидкости замечали. Константин Ф вон даже советовал при проявлении симптомов гино повышать андрогенность курса))). Сложность в том что они могут быть и агонистами. В андрогенных тканях, коже и простате, они потенциируют друг друга. Так что если есть проблемы с простатой или прыщами, снижать эстрогеновые побочки мастероном хуёвая идея. На деке вполне можно, она крадёт 5а редуктазу, но тоже надо баланс найти.
Ну я к чему веду, в данном контексте мы получаем чуть-чуть обоснованное предположение, которое уже дальше каждый сам решит для себя как и где ему использовать и естественно найдёт нужный ему баланс.

Там ещё есть статейка о том, что "примаболан снижает E2", но я не знаю когда в ближайшие дни смогу до неё добраться.

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Определяет ли изначальное здоровье печени эффект который окажут стероиды ?
Ну мы ж изначально про нормальный организм говорим)
Поэтому стерики на нормальную голову не влияют. А на нормально функционирующую печень влияют

Ну мы ж изначально про нормальный организм говорим)
Поэтому стерики на нормальную голову не влияют. А на нормально функционирующую печень влияют
Мы же с тобой оба понимаем, что нормальный организм это штука такая, тут прям почва для споров :/
Да и давай будем честны, мне кажется, что наше комьюнити в целом растёт в нечто большее (чему я искренни рад).

Мы же с тобой оба понимаем, что нормальный организм это штука такая, тут прям почва для споров :/
Да и давай будем честны, мне кажется, что наше комьюнити в целом растёт в нечто большее (чему я искренни рад).
Хорошо 😌

В пикабу?
Мойи глоза!