- Реакции
- 68,564
ну знаешь... апасна! за такое щас и вальнуть могутКого это вообще волнует ?
С криками мобилизация заходи
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну знаешь... апасна! за такое щас и вальнуть могутКого это вообще волнует ?
С криками мобилизация заходи
Спасибо дружище!
Всё так, заходило идеально простоНа следующий день никакого дискомфорта. Место укола вообще не ощущается. Как включится мастерон, отпишу ощущения.
Очень ждём результатовТестирование идёт полным ходом. Мастерон чувствую. Еще один инжект и на выходных сдача анализа.
Ждём!!
ИнвитроЖдём!!
А где сдавал?
Ты же бесчувственныйТестирование идёт полным ходом. Мастерон чувствую. Еще один инжект и на выходных сдача анализа.
Ну запах масла то я точно чувствуюТы же бесчувственный![]()
Чем пахнет ?Ну запах масла то я точно чувствую![]()
Маслом, вроде персиковымЧем пахнет ?
Спасибо за тестирования!Всем привет. Результат готов.
Тестирование можно считать оконченным. Смотрите по результату сами, потому как по ощущениям я особо не могу сказать что да как, с 600-800 в неделю думаю было бы отлично, 400 показалось маловато. Хорошее настроение присущее ДГТ имелось, в остальном не прочувствовал, мастерон явно есть, но думаю поменьше чем 200мг/мл.
Ну это похоже на правду, с учётом того что у прошлого тестера по анализам 17 было . Ещё раз спасибоВсем привет. Результат готов.
Тестирование можно считать оконченным. Смотрите по результату сами, потому как по ощущениям я особо не могу сказать что да как, с 600-800 в неделю думаю было бы отлично, 400 показалось маловато. Хорошее настроение присущее ДГТ имелось, в остальном не прочувствовал, мастерон явно есть, но думаю поменьше чем 200мг/мл.
Спасибо за тестирования!
Спасибо за анализы
Всегда пожалуйста! Уверен Вы поправите этот момент, ведь в остальном Ваша продукция показала хорошие результаты на тестированиях, в том числе и тренболон ацетат, который я тестировал недавно мне понравилсяНу это похоже на правду, с учётом того что у прошлого тестера по анализам 17 было . Ещё раз спасибо
Результат, конечно, печальный... Жаль, но жизнь есть жизнь. Спасибо за тестирование, бро!Всем привет. Результат готов.