• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Реабилитация Медицинский чек-ап тестеров по инициативе Администрации форума: УЗИ брюшной полости

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,375
Спасибо администрации ресурса и лично Chantico за данное обследование. Сегодня сделал.
1694794422007.png

В итоге в прошлом году мне сказали, что гепатоз - сейчас его нет, но я пил для печени всякое.

Зато сказали - у вас загиб желчного (ну, эта фигня через одного встречается, как понимаю) и застой желчи.

А вот что совсем новое я узнал- левая почка чутка опущена, поставили нефроптоз 1 степени. Видимо, в результате аварии, т.к. на УЗИ 2 года назад ничего такого не было. Как дальше с этим жить? :D

Плюс песочек там увеличился, так понимаю. Раньше было 1-2 мм, сейчас пишут 2-3 мм. Может, посоветуете что по данным вопросам?

2023, One Steel

1694794068074.png1694794093691.png

2022, брюшная полость
1694794262255.png

2021, почки
1694794301662.png

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Sigizmund думаешь выживешь? :D
Перегиб - да , частое, у меня тоже есть )
Гепатоз, ну это тебя боженька уберег 🤣

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
Спасибо администрации ресурса и лично Chantico за данное обследование. Сегодня сделал.

В итоге в прошлом году мне сказали, что гепатоз - сейчас его нет, но я пил для печени всякое.

Зато сказали - у вас загиб желчного (ну, эта фигня через одного встречается, как понимаю) и застой желчи.

А вот что совсем новое я узнал- левая почка чутка опущена, поставили нефроптоз 1 степени. Видимо, в результате аварии, т.к. на УЗИ 2 года назад ничего такого не было. Как дальше с этим жить? :D

Плюс песочек там увеличился, так понимаю. Раньше было 1-2 мм, сейчас пишут 2-3 мм. Может, посоветуете что по данным вопросам?

2023, One Steel

Посмотреть вложение 20297Посмотреть вложение 20298

2022, брюшная полость
Посмотреть вложение 20299

2021, почки
Посмотреть вложение 20300
Пей желчегонные, удхк обязательно. Холосас норм тема. У меня помню застой был. Выпил 2 столовые ложки, вместо одной. Проблевался, продристался, желчь отошла, стало норм. Иногда аппетита нет из за застоя, пьёшь за 30мин до еды и аппетит появляется

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,081
Холосас норм тема. У меня помню застой был. Выпил 2 столовые ложки, вместо одной. Проблевался, продристался, желчь отошла
:eek: я его помню по полбутылочки пил... он просто тупо вкусный... сиропчик такой шиповниковый :rolleyes:

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Продать

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Sigizmund со скидкой отлетит на ура

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Брат, это почка выходного дня, мамой клянусь :D почти не использовалась

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354

2023, One Steel

Посмотреть вложение 20297Посмотреть вложение 20298

2022, брюшная полость
Посмотреть вложение 20299

2021, почки
Посмотреть вложение 20300
Так-с, во первых спасибо за то, что провёл в реализацию нашу общую инициативу среди тестеров.

Теперь давай по нефроптозу, я могу ошибаться, но выскажусь как вижу это.

У тебя 1 степень, которая гипотетически " лечится " без хирургического вмешательства, если ты хочешь это исправить, то дальше тебе надо идти к врачу, чтобы он прописал тебе соответствующий бондаж и диету (вероятнее всего речь пойдёт о увеличение веса), попутно тебе нужно выстроить себе ЛФК для укрепления мышц кора, всю остальную нагрузку следует убрать.

Вероятно стоит позвать ещё Trean и Константин Ф мейби что ещё подскажут.

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,375
Спасибо, друг. Да, мысль идти к нефрологу мне в голову уже приходила, пытаюсь понять, кто тут у нас более-менее толковый. Хороший врач это как клад найти, да не тот, что на магните :ROFLMAO:

Сверху Снизу