• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Мой опыт приёма теста.

Megalodon

Тестер
2
уровень 
Реакции
22,765
В каком плане он себя проявляет?
Ну силовые как минимум он должен был бустануть
Его основной эффект насколько я понимаю, это ингибирование миостатина, а это скорее всего подразумевает долгосрочный приём с не настолько выраженными проявлениями как например у стероидов.

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,719

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,321
В общем поимев опыт чуть больше месяца уколов из них 3 недели пропика по 50 через день в живот и 2 недели в бедра того же пропика, из той же упаковки, могу сделать кое какие выводы:
Таким дрочевом как в живот можно в принципе не заниматься:cat51::LOL:, не стоит бояться уколов в бедра даже через день в принципе, ну до задницы я не дорос, я просто не представляю как можно себе в задницу сам себе укол куда надо поставить:LOL:. Я правда ставлю инсулинками, считаю, что игла инсулиновым шприцом меньше травмирует и соответственно болезненных каких либо траблов должно быть меньше.

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
11,520
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
В общем поимев опыт чуть больше месяца уколов из них 3 недели пропика по 50 через день в живот и 2 недели в бедра того же пропика, из той же упаковки, могу сделать кое какие выводы:
Таким дрочевом как в живот можно в принципе не заниматься:cat51::LOL:, не стоит бояться уколов в бедра даже через день в принципе, ну до задницы я не дорос, я просто не представляю как можно себе в задницу сам себе укол куда надо поставить:LOL:. Я правда ставлю инсулинками, считаю, что игла инсулиновым шприцом меньше травмирует и соответственно болезненных каких либо траблов должно быть меньше.
Так в чем изночально смысл делать в живот?

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,321
Так в чем изночально смысл делать в живот?
Перед тем как начать ставить тест начал изучать видосы на эту тему, и наткнулся на одного блогера, якобы это более безболезненно, и тест будет более ровным фоном из-за медленного высвобождения теста из эфира. Там правда речь была о гзт, т е о более редких уколах, но даже в этом случае это бред полный ! В теже бёдра можно хоть два раза в день ставить проп и гуд, не говоря о более длинных эфирах!

Сверху Снизу