- Реакции
- 19,222
Гспг низкий это хорошо.Я в этом не особо пока разбираюсь, увидел, что сильно низкий, т е это нормально в принципе?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Гспг низкий это хорошо.Я в этом не особо пока разбираюсь, увидел, что сильно низкий, т е это нормально в принципе?
Ну не скажи. У многих от высокого пролактина писька не стоит. Ко мне пару раз уже с бешеными глазами подходили насчёт этого. И потом деку на халяву отдалиТа от него не льет же броеси ток грусть одолевает и кончить не можить
![]()
А ты хитрец однакоНу не скажи. У многих от высокого пролактина писька не стоит. Ко мне пару раз уже с бешеными глазами подходили насчёт этого. И потом деку на халяву отдали![]()

Я раньше за пролактином следил, кабера набрал, а сейчас чёт забил, надо сдать как нибудь.В общем заказал на гене, каберголина и анастрозол![]()
Он им наверное страшные истории про дека дик рассказывал, типа " Жил да был в одном далёком королевстве маленький мальчик по имени Дик...."А ты хитрец однако![]()
Понедельник, четверг, воскресенье, или понедельник, четверг, понедельник...?Два раза достаточно, ставь вместе с фенилом его тож можно раз три дня, а если с энкой , то - допустим понедельник и четверг
Кстати нет. Я им всем кабер подгонял. Но больше они не рисковали.А ты хитрец однако![]()
Это правильно. Мне сегодня с Гены пришел тад и ХГЧ.В общем заказал на гене, каберголина и анастрозол![]()
Кстати ничего я им не рассказывал.Он им наверное страшные истории про дека дик рассказывал, типа " Жил да был в одном далёком королевстве маленький мальчик по имени Дик...."![]()
Конечно надо. Я примерно раз в три недели половинку тапка кидаю и норм. Но я уже научился понимать когда мне это надоЯ раньше за пролактином следил, кабера набрал, а сейчас чёт забил, надо сдать как нибудь.
А в цифрах это сколько? Сдавал анализ на пролактин раньше?Конечно надо. Я примерно раз в три недели половинку тапка кидаю и норм. Но я уже научился понимать когда мне это надо