• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Мой опыт приёма теста.

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
19,227
Та от него не льет же бро ;)еси ток грусть одолевает и кончить не можить:ROFLMAO:
Ну не скажи. У многих от высокого пролактина писька не стоит. Ко мне пару раз уже с бешеными глазами подходили насчёт этого. И потом деку на халяву отдали:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,407
Ну не скажи. У многих от высокого пролактина писька не стоит. Ко мне пару раз уже с бешеными глазами подходили насчёт этого. И потом деку на халяву отдали:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
А ты хитрец однако:cat51::LOL:

Megalodon

Тестер
2
уровень 
Реакции
22,854

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,407
Два раза достаточно, ставь вместе с фенилом его тож можно раз три дня, а если с энкой , то - допустим понедельник и четверг
Понедельник, четверг, воскресенье, или понедельник, четверг, понедельник...?

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
19,227

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
19,227
Я раньше за пролактином следил, кабера набрал, а сейчас чёт забил, надо сдать как нибудь.
Конечно надо. Я примерно раз в три недели половинку тапка кидаю и норм. Но я уже научился понимать когда мне это надо

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,407
Конечно надо. Я примерно раз в три недели половинку тапка кидаю и норм. Но я уже научился понимать когда мне это надо
А в цифрах это сколько? Сдавал анализ на пролактин раньше?

Сверху Снизу