• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Мой опыт приёма теста.

Lexxxxa

Тестер
1
уровень 
Реакции
460
Насчёт иглы это конечно жёстко - дважды использовать. Блять, это ж твоё здоровье. Игла стоит то хуйню.
Надеюсь, ты когда из виалы масло набираешь, иглу потом меняешь на новую?

А еще мне знакомый врач совет давал - по возможности делать инъекции только в полностью расслабленную мышцу. То есть вариант стоя - уже нежелателен. Есть риск, что игла сломается.

Но это я так, к слову, просто впервые увидел инсулиновую иглу такую достаточно длинную.

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,168
Накуя, она для набора одна, от 2мл шприца используется, вот её менять точно бред каждый раз🤣. У меня не в туалете на полу вся аптека хранится если что.

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,168
Но это я так, к слову, просто впервые увидел инсулиновую иглу такую достаточно длинную.
В описании она вроде как не инсулиновая идёт.
Ну там на озоне есть и 16мм иглы, я сначала их хотел, но наткнулся на 18мм:unsure:

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,168
Насчёт иглы это конечно жёстко - дважды использовать. Блять, это ж твоё здоровье. Игла стоит то хуйню.
Вот с этим да, соглашусь на 100% я наверное по нипониманию изнутри проблемы перегнул палку:unsure:

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,024
Есть возможность купить данный трен, приятель в своё время брал, долго не курсил, в итоге начал недавно и так и не решился на использование трена, не смотря на мои уговоры🤣, ценник в районе 3.5 я думаю. Стоит взять?
Ценник в принципе нормальный, а вот за качество уж ничего ( сам знаешь) не сказать ... Раньше Лика была хорошей;)

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,024
Накуя, она для набора одна, от 2мл шприца используется, вот её менять точно бред каждый раз🤣. У меня не в туалете на полу вся аптека хранится если что.
Если она у тебя в герметичной коробке, то почему бы и нет :ROFLMAO:

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,024
Вот с этим да, соглашусь на 100% я наверное по нипониманию изнутри проблемы перегнул палку:unsure:
Ага , я тебя 3-4 прста на эту тем оставил , а ты тока сейчас понял :ROFLMAO:
Лучше ж на чужих ошибках учиться;)

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,168
Ценник в принципе нормальный, а вот за качество уж ничего ( сам знаешь) не сказать ... Раньше Лика была хорошей;)
2 года просрочки думаешь сильно много % украло от рабочести?
Переговорил с челом, согласился на деку поменять, я как раз свеженькую заказывал недавно на хоме от медил. Хотел с треном совместить, но не посоветовали.

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,024
2 года просрочки думаешь сильно много % украло от рабочести?
Переговорил с челом, согласился на деку поменять, я как раз свеженькую заказывал недавно на хоме от медил. Хотел с треном совместить, но не посоветовали.
Вот ты меня рассмешил 🤣🤣-та хоть десять лет них ему не станет 💯

xDoDGeRx

Премиум
1
уровень 
Реакции
338

А еще мне знакомый врач совет давал - по возможности делать инъекции только в полностью расслабленную мышцу. То есть вариант стоя - уже нежелателен. Есть риск, что игла сломается.

Целиком и полностью согласен!
Я купил отдельно коробочек игл, набрал, сменил - поставил. Обе выбросил. Стоимость копейки даже при ежедневных инъекциях

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,024
Даже 10?
Прикол!
Но просроченный на 2 года тест я ставил) все ок
Там смысл в масле , если ты соблюдаешь условия его хранения, а это температура и отсутствие солнечного света, то аас бессрочный;):D

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,024
Да и одно из основных условий это хранить стоя виалу , так чтобы масло не касалось крышки ... ( если тока речь не о силиконовой )

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,168
Да и одно из основных условий это хранить стоя виалу , так чтобы масло не касалось крышки ... ( если тока речь не о силиконовой )
А сколько времени должна пролежать на боку виалла, что бы резиновая крышка стала фонить и разлагаться?

xDoDGeRx

Премиум
1
уровень 
Реакции
338
Прикольно! Как говорили классики, живи - век ставь тест😂😂
Теперь я спокоен) у меня в коробочках в темном шкафу стоят все виалочки))

Сверху Снизу