• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Мой опыт приёма теста.

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,099
А сколько времени должна пролежать на боку виалла, что бы резиновая крышка стала фонить и разлагаться?
Всё будет зависеть от количества растворителя в масле ;)

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,099

Бигги

Камрад
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
52,114
Есть возможность купить данный трен, приятель в своё время брал, долго не курсил, в итоге начал недавно и так и не решился на использование трена, не смотря на мои уговоры🤣, ценник в районе 3.5 я думаю. Стоит взять?
Ацетат слабоват был +- тех же годов у луки. Да и за просрочку такая цена слишком велика.

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,213
Ацетат слабоват был +- тех же годов у луки. Да и за просрочку такая цена слишком велика.
Сегодня на деку поменяю.
Может фоном буду подкалывать с гексой, день гексу, день луку.

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,213
Сегодня были ноги, трен гекса от оракл от хомы рабочий, за 3 недели 40кг в жиме ногами как с куста(y)💪.

Вложения

• 1000046074.jpg
    1000046074.jpg
    80.6 KB · Просмотры: 4

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,213
Утром приду с работы поставлю первый укол с пропом наверное вместе. На вид масло идеально чистое, коробочка потеряна правда.

Вложения

• 1000046079.jpg
    1000046079.jpg
    293.5 KB · Просмотры: 2
  • 1000046080.jpg
    1000046080.jpg
    418 KB · Просмотры: 2

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,099
Сегодня были ноги, трен гекса от оракл от хомы рабочий, за 3 недели 40кг в жиме ногами как с куста(y)💪.
Ну , я скажу по себе- трен не растит силовые :LOL:и кст будь аккуратнее на нем можно порваться , поэтому старайся в многоповторке , ест ток у тебя дека попутно не идёт;)

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,099
Утром приду с работы поставлю первый укол с пропом наверное вместе. На вид масло идеально чистое, коробочка потеряна правда.
Нужна чистота заявленного ДВ;)

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,213
Ну , я скажу по себе- трен не растит силовые :LOL:и кст будь аккуратнее на нем можно порваться , поэтому старайся в многоповторке , ест ток у тебя дека попутно не идёт;)
Да хз, опять таки кто что пишет, у кого не растут силовые, кто набирает силу, кто массу набирает, кого просушивает, я в жиме ногами как раз меньше 10 повторов не делал, но сила попёрла, а дека видимо фонит ещё немножко , 3 недели как её не ставил :unsure:, но попутно метан идёт, но он так силовые не ростит точно, от 20-30 мг.

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,099
Да хз, опять таки кто что пишет, у кого не растут силовые, кто набирает силу, кто массу набирает, кого просушивает, я в жиме ногами как раз меньше 10 повторов не делал, но сила попёрла, а дека видимо фонит ещё немножко , 3 недели как её не ставил :unsure:, но попутно метан идёт, но он так силовые не ростит точно, от 20-30 мг.
Ну тада всё ясно 🌝:LOL:

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,213
Ну тада всё ясно 🌝:LOL:
Нет, ну это же не совпадение, как начал гексу ставить, так и поперли силовые:unsure:. И кстати, я опять поменял сплит, буду на пару дней чаще одну рабочую мышцу тренировать т.е, как выяснилось гекса окуительно восстанавливает и мышцы вообще не болят, с декой болели бывало и восстановление было похуже всё таки.

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,099
Нет, ну это же не совпадение, как начал гексу ставить, так и поперли силовые:unsure:. И кстати, я опять поменял сплит, буду на пару дней чаще одну рабочую мышцу тренировать т.е, как выяснилось гекса окуительно восстанавливает и мышцы вообще не болят, с декой болели бывало и восстановление было похуже всё таки.
Эт заслуга гексы , а мышечная адаптация:LOL:, а так шоб не было этих болевых пьёшь на постоянку аакг или лучше цитрулин;)

xDoDGeRx

Премиум
1
уровень 
Реакции
381

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,213
Эт заслуга гексы , а мышечная адаптация:LOL:, а так шоб не было этих болевых пьёшь на постоянку аакг или лучше цитрулин;)
Вот хз, реальность такова, не пью ни то, ни другое, даже креатин, а как гексу начал использовать, то боль после тренировочная исчезла, при этом я около 3 недель тренил одну мг раз в 8 дней. Я не отрицаю, что это у меня только так.
И кстати, на форуме другом я про эту фишку трена тоже читал от одного пользователя трена, т е нас мин двое:LOL:

Сверху Снизу