- Реакции
- 50,099
Всё будет зависеть от количества растворителя в маслеА сколько времени должна пролежать на боку виалла, что бы резиновая крышка стала фонить и разлагаться?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Всё будет зависеть от количества растворителя в маслеА сколько времени должна пролежать на боку виалла, что бы резиновая крышка стала фонить и разлагаться?
ЧеткоПрикольно! Как говорили классики, живи - век ставь тест
Теперь я спокоен) у меня в коробочках в темном шкафу стоят все виалочки))
Уверен, что все стоят по порядку, по сроку годности напримерТеперь я спокоен) у меня в коробочках в темном шкафу стоят все виалочки))
По препаратам и фирмамУверен, что все стоят по порядку, по сроку годности например![]()
Та эти сроки только шо на этикеткеУверен, что все стоят по порядку, по сроку годности например![]()
ВерноПо препаратам и фирмам

Да я вообще про порядок в целом, ну перфекционизм типаТа эти сроки только шо на этикеткене ужели не понял , толку т от них
![]()
Ацетат слабоват был +- тех же годов у луки. Да и за просрочку такая цена слишком велика.
Сегодня на деку поменяю.Ацетат слабоват был +- тех же годов у луки. Да и за просрочку такая цена слишком велика.
Нужна чистота заявленного ДВУтром приду с работы поставлю первый укол с пропом наверное вместе. На вид масло идеально чистое, коробочка потеряна правда.
Да хз, опять таки кто что пишет, у кого не растут силовые, кто набирает силу, кто массу набирает, кого просушивает, я в жиме ногами как раз меньше 10 повторов не делал, но сила попёрла, а дека видимо фонит ещё немножко , 3 недели как её не ставил
Ну тада всё ясноДа хз, опять таки кто что пишет, у кого не растут силовые, кто набирает силу, кто массу набирает, кого просушивает, я в жиме ногами как раз меньше 10 повторов не делал, но сила попёрла, а дека видимо фонит ещё немножко , 3 недели как её не ставил, но попутно метан идёт, но он так силовые не ростит точно, от 20-30 мг.
Нет, ну это же не совпадение, как начал гексу ставить, так и поперли силовыеНу тада всё ясно![]()
Эт заслуга гексы , а мышечная адаптацияНет, ну это же не совпадение, как начал гексу ставить, так и поперли силовые. И кстати, я опять поменял сплит, буду на пару дней чаще одну рабочую мышцу тренировать т.е, как выяснилось гекса окуительно восстанавливает и мышцы вообще не болят, с декой болели бывало и восстановление было похуже всё таки.
Вот хз, реальность такова, не пью ни то, ни другое, даже креатин, а как гексу начал использовать, то боль после тренировочная исчезла, при этом я около 3 недель тренил одну мг раз в 8 дней. Я не отрицаю, что это у меня только так.Эт заслуга гексы , а мышечная адаптация, а так шоб не было этих болевых пьёшь на постоянку аакг или лучше цитрулин
![]()