• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Мой опыт приёма теста.

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,845
Вот хз, реальность такова, не пью ни то, ни другое, даже креатин, а как гексу начал использовать, то боль после тренировочная исчезла, при этом я около 3 недель тренил одну мг раз в 8 дней. Я не отрицаю, что это у меня только так.
И кстати, на форуме другом я про эту фишку трена тоже читал от одного пользователя трена, т е нас мин двое:LOL:
Ох уж эти треновые байки , чего только ему бедолаге не приписывают - панацея не иначе;):LOL:

xDoDGeRx

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,024
я стараюсь сильно не увеличиваться в объёмах. Ибо потом всякие комплексы делать тяжело типа выходов и тд. Но сейчас луплю верх активно, грудные отстают пздц..😢

IMG_4029.jpeg

Хотя смотрю, что было в феврале, и думаю, да вроде и заебись уже выгляжу))
IMG_2779.jpeg
какой пончик:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,845
я стараюсь сильно не увеличиваться в объёмах. Ибо потом всякие комплексы делать тяжело типа выходов и тд. Но сейчас луплю верх активно, грудные отстают пздц..😢

Посмотреть вложение 38479

Посмотреть вложение 38480
какой пончик:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Так держать бро , если набор , то медленный и макс качественный 👍

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,522
грудные отстают пздц..😢
Если делаешь какую нибудь изоляцию на грудные, это разводки или гиперэкстензии, то не делай, я вот например ну очень очень редко её делаю, скорее в годовом промежутке неделаю.

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,522
Ну в декабре 22го у меня тоже было не очень:unsure:, египтяне задолбали тыкать в живот и говорить бииир, но я его не пью от слова совсем 🤣

Вложения

• 1000046297.jpg
    1000046297.jpg
    252.5 KB · Просмотры: 5

xDoDGeRx

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,024
Если делаешь какую нибудь изоляцию на грудные, это разводки или гиперэкстензии, то не делай, я вот например ну очень очень редко её делаю, скорее в годовом промежутке неделаю.
Я просто их вообще никогда не качал))) тяжелая атлетика и кроссфит)) всё😁

Сверху Снизу