- Реакции
- 50,894
Уколы называются -КБЖУСлышал про уколы какие-то, но су-ка дорого.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Уколы называются -КБЖУСлышал про уколы какие-то, но су-ка дорого.
питание, бока это только про питание. Если ты про локальные липолитики, то лучше не стоит)Слышал про уколы какие-то, но су-ка дорого.
Я ему три раза об этом говорилпитание, бока это только про питание. Если ты про локальные липолитики, то лучше не стоит)
Никада так не уходил, я лучше лишнюю 20 - ку топну , но буду сыт и в тоже время всё горит
Опасная куйняпитание, бока это только про питание. Если ты про локальные липолитики, то лучше не стоит)
Да фиг знает, не думаю что опаснее трена или какой-нибудь дэки, если их пользовать без головы)Опасная куйня?
Да я не такой маньяк, просто слышал про это в каком-то видео.
У меня жена в подбородок несколько уколов поставила, у косметолога, стало действительно меньше, ну я ей говорю, ты бы майонез не ела, и ставить не надо былоДа фиг знает, не думаю что опаснее трена или какой-нибудь дэки, если их пользовать без головы)
Да, девочки ставят часто тудаУ меня жена в подбородок несколько уколов поставила, у косметолога, стало действительно меньше, ну я ей говорю, ты бы майонез не ела, и ставить не надо было. Ну если серьёзно, то генетика ещё, у её покойной мамы тоже там хорошо так откладывался жир.