• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение мотивация в тяжелой атлетике

сергей с с

Камрад
0
уровень 
Реакции
283
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Какая должна быть мотивация и цели для занятия спортом??? Почему некоторые бросают не успев начать?Можно ли заинтересовать вбить человеку пользу занятием спортом .На много дешевле и легче бухать и бездельничать шлятся по городу чем спорт и насиловать себя,заставлять идти в спорт зал.
некоторые люди живут в спорте ,каждый день занимаются и с удовольствием и без спорта не могут он .как наркотик . Другие заставляют себя и мотивируют по всячески себя что бы пойти и выделить время на это,обращаются к тренерам для мотивации и для пинка под зад . По достижения назначенной цели бросают и находят сто причин и отговорок что бы не продолжать заниматься.
Я в первый раз зашел в спорт зал от нечего делать, зима и холодно и вместо гулянок на улице пошел в спорт зал. Зима прошла я бросил но через время меня опять туда занисло и занимался можно сказать что бы убить время .Не было желания быть сильным и красивым. Потом понял что спорт помогает снять стресс и после трени приходит успокоение и ясность ума ,использовать стал как стрессаудалин ........ Когда появились не плохие результаты мне интересно стало пробовать разные программы и стал изучать как науку.ПЕрвые соревнования и адреналин и все я душой и телом в спорте

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
А зачем человеку «вбивать» что-то и заинтересовывать ?)
Не всем это нужно, да и не будет никогда такого, что все стройные и красивые, точно также как и не будет , что все вокруг успешные бизнесмены))
Кому надо тот начнет и никакой мотивации для этого искать не будет)
Я вообще занимаюсь и мне не нравится эта качалка и никакого умиротворения после тренировки в зале нет :D я просто занимаюсь, чтоб не быть как многие ровесники (кто жиртрест, кто горбатый, кто худой и с животом).
Просто иду без мотивации , делаю то что нужно сделать и норм.
Акцент и мотивация в жизни совсем в другом направлении, а это просто доп работа так скажем 😂

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,198
Какая должна быть мотивация и цели для занятия спортом?
Ну это для каждого человека, сугубо индивидуальный фактор.
Кто-то насмотревшись боевиков с Арни, Ван Даммом, Сталлоне или видосов на Ютубе с качками, загорается желанием стать таким же сильным и мускулистым.
Кого-то обижали в детстве и юности, поэтому человек решил стать "машиной", дабы больше не позволять себя унижать.
У кого-то батя/отчим бил маму и человек начал тренить для того, чтобы защитить родного человека.
Кто-то всю жизнь был дрищем или наоборот жирным и захотел изменить своё тело, чтобы элементарно нравиться себе в зеркале.
Кто-то решил, что если станет Аполлоном, то все девушки сразу будут его хотеть и начнут выстраиваться в очереди.
Короче можно продолжать до бесконечности. У каждого человека мотивация своя.

Почему некоторые бросают не успев начать?
Понимают, что это сложно, а преодолевать физические трудности не умеют или не хотят.
Многие ловят мотивацию, глядя на спортсменов и начинают тренить, думая что через месяц они будут такие же, как Арнольд Шварценеггер, но через месяц ничего не меняется в визуальном и силовом плане и люди разочарованно бросают спорт.
Кто-то находит другое, более интересное для себя занятие или хобби. Короче тут тоже очень много вариантов и у каждого человека они свои.

Можно ли заинтересовать вбить человеку пользу занятием спортом
Можно. Но как я писал выше, его заинтересованность и мотивация может так же резко угаснуть, как и появилась.
Ну и естественно насильно мил не будешь.

На много дешевле и легче бухать и бездельничать шлятся по городу чем спорт
Не дешевле и не легче. Бухло это дорогое удовольствие. А шляться по городу тяжко.
Сходи погуляй часов 5 по городу - ахуеешь в прямом смысле. На следующий день ноги и спина отвалятся.

насиловать себя
Это лучше делать с лубрикантом. :cat72:

некоторые люди живут в спорте ,каждый день занимаются и с удовольствием и без спорта не могут он .как наркотик . Другие заставляют себя и мотивируют по всячески себя что бы пойти и выделить время на это,обращаются к тренерам для мотивации и для пинка под зад . По достижения назначенной цели бросают и находят сто причин и отговорок что бы не продолжать заниматься.

Сколько людей, столько и мнений/характеров/интересов.
Мы все разные, кто-то немного похож друг на друга, кто-то отличается полностью.
Нас всю жизнь учат быть стадом, но это не работает на абсолютно всех людях.
Те же референсные значения в анализах - полная хуйня. Один весит 60 кг, другой 120 кг, но анализы должны быть одинаковыми - бред ебучей ссаной собаки!

Так, что дружище - все люди разные.
Можешь не читать сей высер, написал всё это от нехуй делать. :cat72: Мир тебе. 🖖

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,375

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,198
А зачем кому-то что-то вбивать? К чему эта принудиловка?
Я тот же вопрос хотел бы задать полиции, депутатам итд. Почему я не могу изнасиловать любую бабу? Почему не могу набить битой лицо таджикам? Почему не могу спокойно сесть срать на площади Ленина в центре города? Почему не могу спокойно взять в магазине всё, что мне нравится и пойти домой? Зачем все эти тупые законы и принудиловка? :cat72: ЗОЧЕМ? :unsure:

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,757
Какая должна быть мотивация и цели для занятия спортом???
Постройнеть
Посильнеть
Быть как все
Не быть как все
Почему некоторые бросают не успев начать?
Их не устраивает соотношение затрат и выхлопа

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
21,547
Я тот же вопрос хотел бы задать полиции, депутатам итд. Почему я не могу изнасиловать любую бабу? Почему не могу набить битой лицо таджикам? Почему не могу спокойно сесть срать на площади Ленина в центре города? Почему не могу спокойно взять в магазине всё, что мне нравится и пойти домой? Зачем все эти тупые законы и принудиловка? :cat72: ЗОЧЕМ? :unsure:
Старый пули отливает :cat89:...

сергей с с

Камрад
0
уровень 
Реакции
283
морду таджикам бил во дворах и просто от делать нехуй........ все можно толь ко тихо

сергей с с

Камрад
0
уровень 
Реакции
283
я сына пытался приучить к спорту но не удалось . Был со мной пару раз и занимался нехотя и без интереса вот я и задался этим вопросом.:cool:

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
я сына пытался приучить к спорту но не удалось . Был со мной пару раз и занимался нехотя и без интереса вот я и задался этим вопросом.:cool:
Так может ему совсем другое нужно увлечение) может он актером театра быть хочет, а не спортсменом.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,079
Так может ему совсем другое нужно увлечение) может он актером театра быть хочет, а не спортсменом.
анек в тему вспомнился... ))

— Папа, я хочу заняться балетом.
— нет Сережа, это очень опасно!
— почему?
— я тебе ноги переломаю!

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
21,547

Ник

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,710

сергей с с

Камрад
0
уровень 
Реакции
283

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Детям щас одни кампуктеры и телефоны интересны
Ну и збс)) лучше стать айтишником и спокойно зарабатывать, чем бесперспективным спортсменом, который еще и тратит

Ник

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,710
Ну и збс)) лучше стать айтишником и спокойно зарабатывать, чем бесперспективным спортсменом, который еще и тратит
Да не все кто сидели в детстве за компами и телефонами кем то стали)