- Реакции
- 25,681
Друзья, горячо вас приветствую на тестировании Нандролона Деканоата от магазина
Прежде всего хотел выразить огромную благодарность и низкий поклон за доверие в проведении этого мероприятия
Chantico ,
Steroidcel Hellmale , а также
RFCrus2024 за предоставленные продукты в виде двух виал нандеки 
Полное описание препарата
e.one-steel.club
И так начнем с организационных моментов, а именно обратная связь с диллером отличная, посылка пришла через 10 дней . Упаковка очень надежная , квадратная коробка обмотана скотчем , внутри две коробочки обмотанные в несколько слоев пупырчатой пленки по раздельности, остальное пространство в общей коробке было дополненно и плотно уложено всё той же пупыркой , короче говоря очень достойная упаковка продукции. ( фото к сожалению не прилагаю , т.к. были некоторые форсмажорные обстоятельства - моя доча в отсутствии меня быстро умотала всю плёнку и раздербанила в свое удовольствие
)
Дизайн и оформление коробки продуктов обычный без всяких заморочек с надписями названия производителя , самого продукта с дозировкой , состава продукта , где мы можем отметить МST основу и наконец датами производства и сроками годности, сами коробки имеют зашитно - голографические плёнки от вскрытия .
Внутри находятся виалы также с названием продукта и производителя . Крышки пластмассовые легко срываются пробка резиновая , мягкая. Закатка немного кривовато, но пробка не прокручивается , масло светлое без примесей , жидкое и легко набирается . На замере вышло ровно 10 мл ( с учетом 1 мл который был использован по назначению на момент создания ветки
)
Переходим к самому ходу тестирования. Дека в моей тушке не плавала уже давно , а если быть точнее более полгода, но накануне я тестировал гексу и с того момента прошло 3 недели , мой пролактин находится в реф.значениях это и есть точка отправления...
Протокол будет следующим - 250 мг(1 мл) в неделю разбитые на две инъекции по 125 мг ( 0,5 мл) понедельник и четверг, продолжительность приёма 4 недели в конце последней перед сдачей за 36 часов крайняя инъекция 250 мг ( 1 мл) . Сдача анализа на пролактин в лаборатории Гемотест ( в которой сдаюсь 4 года , проверено временем)
Анализ на пролактин был сдан там же вчера результаты пришли сегодня - ниже фото прилагаю... Также попутно ставлю 250 мг тестостерона. Пролактин на деке поднимается у меня плавно и заметно
сама дека меня как препарат радует и никакого дискомфорта не испытываю, кубик тестируемого анаболика был незамедлительно поставлен мной в трицепс , зашло мягко , без ощущения болезненности, постинъекционные ощущения опишу позже 
Спасибо огромное за ваше внимание, критику одобряю , по ходу тестирования буду дополнять свои субъективные ощущения, сейчас нахожусь в режиме поддержки мой вес 90 кг цель немного поднабрать желательно чисто
, всем добра и здравия , обнял 
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Полное описание препарата

Фармакология - Нандролон деканоат ( ретаболил, нандролон фенилпропионат ) описание стероида: Курс, Побочки, Отзывы, Цена
Важный дисклеймер перед началом.Использование анаболических стероидов, включая нандролон (ретаболил, нандролон фенилпропионат), допустимо только по строгому назначению врача и категорически противопоказано детям. Следующая информация не стимулирует использование или распространение...

Дизайн и оформление коробки продуктов обычный без всяких заморочек с надписями названия производителя , самого продукта с дозировкой , состава продукта , где мы можем отметить МST основу и наконец датами производства и сроками годности, сами коробки имеют зашитно - голографические плёнки от вскрытия .
Внутри находятся виалы также с названием продукта и производителя . Крышки пластмассовые легко срываются пробка резиновая , мягкая. Закатка немного кривовато, но пробка не прокручивается , масло светлое без примесей , жидкое и легко набирается . На замере вышло ровно 10 мл ( с учетом 1 мл который был использован по назначению на момент создания ветки

Переходим к самому ходу тестирования. Дека в моей тушке не плавала уже давно , а если быть точнее более полгода, но накануне я тестировал гексу и с того момента прошло 3 недели , мой пролактин находится в реф.значениях это и есть точка отправления...
Протокол будет следующим - 250 мг(1 мл) в неделю разбитые на две инъекции по 125 мг ( 0,5 мл) понедельник и четверг, продолжительность приёма 4 недели в конце последней перед сдачей за 36 часов крайняя инъекция 250 мг ( 1 мл) . Сдача анализа на пролактин в лаборатории Гемотест ( в которой сдаюсь 4 года , проверено временем)
Анализ на пролактин был сдан там же вчера результаты пришли сегодня - ниже фото прилагаю... Также попутно ставлю 250 мг тестостерона. Пролактин на деке поднимается у меня плавно и заметно

Спасибо огромное за ваше внимание, критику одобряю , по ходу тестирования буду дополнять свои субъективные ощущения, сейчас нахожусь в режиме поддержки мой вес 90 кг цель немного поднабрать желательно чисто

Вложения
-
1000030030.jpg957.2 KB · Просмотры: 13
-
1000030031.jpg1,013.6 KB · Просмотры: 5
-
1000030032.jpg995.2 KB · Просмотры: 5
-
1000030033.jpg1,014.6 KB · Просмотры: 4
-
1000030034.jpg1.1 MB · Просмотры: 4
-