• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Нандролон Деканоат (Nandrolone Decanoat 250 mg/ml) от RFC

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,274
И так, друзья всем салют 🤝По согласованию с RFCrus2024 , вношу небольшие поправки в протокол 📃
В пятницу вечером будет крайняя инъекция и сдача анализа переносится на утро воскресенья, вынужденно уехал из города, нужно выкопать картофель в деревне 🏡;)
Спасибо за внимание, всем добра и здравия 😅💪

Скальд

Камрад
1
уровень 
Реакции
517
Деку. Нфп для меня лично оказывает менее выраженный эффект по суставам. Вообще интересны эти два препа, вроде очень близкие, а работают по разному.
Вопрос фармакокинетики - от этого зависит воздействие на систему РААС. Я как-то задался вопросом почему с дэки льёт, а с НФП нет. Дело в колебаниях концентрации. Нем дольше держится высокий уровень нандролона в крови - тем сильнее стимулируется рениновая система и отёчность. Если в одинаковых количествах сравнить дэку и нфп, первая будет сильнее симулировать секрецию ренина. Это в теории, осталось на практике проверить, сдав на достаточно большой выборке анализы на ренин и альдостерон

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,274
Вопрос фармакокинетики - от этого зависит воздействие на систему РААС. Я как-то задался вопросом почему с дэки льёт, а с НФП нет. Дело в колебаниях концентрации. Нем дольше держится высокий уровень нандролона в крови - тем сильнее стимулируется рениновая система и отёчность. Если в одинаковых количествах сравнить дэку и нфп, первая будет сильнее симулировать секрецию ренина. Это в теории, осталось на практике проверить, сдав на достаточно большой выборке анализы на ренин и альдостерон
То есть, по сути мы говорим про эфиры и время высвобождения действующих веществ...

Сверху Снизу