• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Chantico какое тут плацебо, поллиноз у меня уже 23 года, это первый год, когда вообще ничего без антигистаминных препаратов. В след году ещё посмотрюи, если так же на изичах проскочу, значит, это точно оно

Sigizmund Я не нашел ни одного исследования Нанов в тему поллиноза, либо аллергии, + мне слабо представляется как это может быть взаимосвязано через воздействие, но если тебе помогает - круто, я только могу за тебя порадоваться, Дружище.

а в этой теме буду краток (личный опыт, не истина, хотя у некоторых замечал аналогично)
- дека херня (вечно водяной и мягкий)
- нфп тема (более жесткий и без лишней воды)

При прочих равных (!!!!) - это прям важное замечание, прежде чем начать спорить)

а в этой теме буду краток (личный опыт, не истина, хотя у некоторых замечал аналогично)
- дека херня (вечно водяной и мягкий)
- нфп тема (более жесткий и без лишней воды)

При прочих равных (!!!!) - это прям важное замечание, прежде чем начать спорить)
А сколько нфп ставил? Я вот ставил его только по 350 несколько раз. Можно сказать без эффекта. А вот с декой наоборот, даже от 300 заметные сдвиги по самочувствию и силовым.

А сколько нфп ставил? Я вот ставил его только по 350 несколько раз. Можно сказать без эффекта. А вот с декой наоборот, даже от 300 заметные сдвиги по самочувствию и силовым.
От 150 до 400
Деки от 125 до 600

Может это была обычная аллергия на отсутствие деки на курсе? Деку подключил, все прошло:D
Тут ещё подсказали, что дека есть в протоколах лечения псориаза. Крч, всё сходится :D

Но, вообще, это очень классно — второй год подряд не помирать весной, в то время как все знакомые эксколлеги по несчастью плотно торчат на антигистаминах (а если б не авария я бы не знал про деку и этот эффект, никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь, такие дела:cool: )

Тут ещё подсказали, что дека есть в протоколах лечения псориаза. Крч, всё сходится :D

Но, вообще, это очень классно — второй год подряд не помирать весной, в то время как все знакомые эксколлеги по несчастью плотно торчат на антигистаминах (а если б не авария я бы не знал про деку и этот эффект, никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь, такие дела:cool: )
Класс(y);)

вот любопытно...
мощным средством от аллергии являются кортикостероиды, того же дипроспана вальни кубик - на 3-4 недели про аллергию практически забудешь. Кортики - иммуносупрессанты. Получается дека тоже нехило валит иммунитет?

Так так. расскажите пожалуйста по подробнее, как и по сколько колоть нандролонов :D. Я тот самый аллергик, и плотно сижу на антигистаминах, особенно сейчас вот зацвела береза ))

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Так так. расскажите пожалуйста по подробнее, как и по сколько колоть нандролонов :D. Я тот самый аллергик, и плотно сижу на антигистаминах, особенно сейчас вот зацвела береза ))
Чем больше - тем лучше

Да НФП у меня 150-200 в неделю идёт, для запаха чисто, но начал сильно заранее. Дека тоже была что-то в духе 200-300

Да НФП у меня 150-200 в неделю идёт, для запаха чисто, но начал сильно заранее. Дека тоже была что-то в духе 200-300
Да и даже если меньше. 110 на этой неделе НФП проставил, жить можно, а вот ниже уже не уверен, что глаза выдержат )