• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Никогда если честно не понимал этих разгонов, возможно просто стоит действовать с другой стороны [НАЧАЛО:БОЛЬШАЯ ДОЗИРОВКА -> СЕРЕДИНА:УМЕНЬШЕНИЕ ДОЗИРОВКИ]
Это все для нетерпеливых. Просто ставишь дозировку обычную и ебашишь …

Никогда если честно не понимал этих разгонов, возможно просто стоит действовать с другой стороны [НАЧАЛО:БОЛЬШАЯ ДОЗИРОВКА -> СЕРЕДИНА:УМЕНЬШЕНИЕ ДОЗИРОВКИ]
Можно попробовать и так конечно. Ну была виала нфп. Думаю такое применение ей перед дэкой оправдано:rolleyes: Все равно от одной Виалы толку бы не было, а так в начале курса самое то дуиаю

Можно попробовать и так конечно. Ну была виала нфп. Думаю такое применение ей перед дэкой оправдано:rolleyes: Все равно от одной Виалы толку бы не было, а так в начале курса самое то дуиаю
Ну если с такой стороны - то да, но я б конечно тогда лучше (лично я) оставил на потом и зарядил уже по принципу выше в курс из коротышей)

Ну если с такой стороны - то да, но я б конечно тогда лучше (лично я) оставил на потом и зарядил уже по принципу выше в курс из коротышей)
Согласен бро. Но я не люблю очень частые инъекции и стараюсь комбинировать короткие эфиры с длинными именно из соображений уменьшения количества инъекций

Согласен бро. Но я не люблю очень частые инъекции и стараюсь комбинировать короткие эфиры с длинными именно из соображений уменьшения количества инъекций
Ну тут да, каждому своё, меня не напрягает колоться по 4 раза в день, хех.

Если верить калькулятору, то деки в первую неделю надо лупить двухнедельную дозу, а энки - полуторанедельную.
Но, вообще прикол деки именно в медленном, но неудержимом приросте силовых. Я поэтому очень медленно повышал интенсивность на деке, куда спешить если курс недель на двадцать)))

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Если верить калькулятору, то деки в первую неделю надо лупить двухнедельную дозу, а энки - полуторанедельную.
Но, вообще прикол деки именно в медленном, но неудержимом приросте силовых. Я поэтому очень медленно повышал интенсивность на деке, куда спешить если курс недель на двадцать)))
Полностью согласен 👍🏼

А еще дека - это лекарство от всех болезней в мире и борется с раком и вич-положительные исцеляются 🤣

Sigizmund Я попытался погуглить применение Нандролонов в случае с аллергией и пока полный 0, возможно может сыграть сродство с кортикостероидными рецепторами, но оно там минимальное кек.

Chantico я сомневаюсь, что есть какое-то исследование на данную тему, тем более в кочкодозах, просто пишу то, про что сам читал когда-то и что сработало на мне на практике.

Вдруг тут тоже будет аллергострадалец, как я, глядишь и тоже поможет. В следующий год за месяц до сезона тоже буду деку ставить

Пробовал в разное время НФП от разных производителей. По итогу получал только высокий пролактин, к которому кстати я не чувствителен. Не было побочек ни на либидо ни на психику, но особо небыло и приростов, кроме гематокрита, его мне нандролон хорошо разгоняет). В остальном биохимию мне он не портил, поэтому могу назвать нандролон одним из самых мягких препаратов, жаль лично мне он и приростов не дает, а так бы использовал постоянно.