• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Нандролон Фенилпропионат( Nandrolon Phenylpropionate) 100mg/ml от ZPHC

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
18,923
Вообщем получил анализы. Цифры меня не устраивают, честно говоря, тем более я чувствую рабочесть препарата. Заметно округлились и налились мышцы, сейчас реально завал по работе и очень устаю, кроме того часто рвётся график приёма пищи, но тем не менее вес не падает, и восстанавливаюсь норм. Короче пересдаю в Инвитро. А пока анализ из Гемотеста.Screenshot_20221024-081207_Chrome.jpg

Последнее редактирование:

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,266
Вообщем получил анализы. Цифры меня не устраивают, честно говоря, тем более я чувствую рабочесть препарата. Заметно округлились и налились мышцы, сейчас реально завал по работе и очень устаю, кроме того часто рвётся график приёма пищи, но тем не менее вес не падает, и восстанавливаюсь норм. Короче пересдаю в Инвитро. А пока анализ из Гемотеста.Посмотреть вложение 2802
Спасибо за анализ и что сам решил ещё раз сдать ❤️‍🔥🤝

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
18,923
Ребят. Вообщем вот повторные анализы, но уже Инвитро. Буду объективен, пролактин на нандролонах до сегодняшнего дня никогда не контролировал, по моему мнению препарат рабочий, ощущения очень положительные Сейчас перешёл на нанфенил от другого производителя, анализы так же сдам обязательно. Вот как то так.
Screenshot_20221030-203621_OneDrive.jpg

Последнее редактирование:

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Ребят. Вообщем вот повторные анализы, но уже Инвитро. Буду объективен, пролактин на нандролонах до снгодняшнего дня никогда не контролировал, по моему мнению препарат рабочий, ощущения очень положительные Сейчас перешёл на нанфенил от другого производителя, анализы так же сдам обязательно. Вот как то так.
Посмотреть вложение 3069
Красава