- Реакции
- 22,064
Надеюсь, самочуствие нормО, круто. Ещё сюда крутые анализы и огонь!
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Надеюсь, самочуствие нормО, круто. Ещё сюда крутые анализы и огонь!
Добрейшего спасибо будем ждать результатовАнализ сдан.
Посмотреть вложение 2481

Спасибо за анализ и что сам решил ещё раз сдатьВообщем получил анализы. Цифры меня не устраивают, честно говоря, тем более я чувствую рабочесть препарата. Заметно округлились и налились мышцы, сейчас реально завал по работе и очень устаю, кроме того часто рвётся график приёма пищи, но тем не менее вес не падает, и восстанавливаюсь норм. Короче пересдаю в Инвитро. А пока анализ из Гемотеста.Посмотреть вложение 2802
Я за истину, а не за шкурный интерес. Спасибо на добром слове дружищеСпасибо за анализ и что сам решил ещё раз сдать![]()
Вот золотые словаЯ за истину, а не за шкурный интерес. Спасибо на добром слове дружище![]()
Ох, как приятно читать такое от тестеров.Я за истину, а не за шкурный интерес. Спасибо на добром слове дружище![]()

КрасаваРебят. Вообщем вот повторные анализы, но уже Инвитро. Буду объективен, пролактин на нандролонах до снгодняшнего дня никогда не контролировал, по моему мнению препарат рабочий, ощущения очень положительные Сейчас перешёл на нанфенил от другого производителя, анализы так же сдам обязательно. Вот как то так.
Посмотреть вложение 3069