follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Бля ты не из европ(о) ы
Молча как)))Это не бренд, а ник модератора. Я вообще не понимаю как можно было так ошибиться![]()
Надо тебе больше тестирований, чтоб руку набивать в оформленииМолча как)))
пролактин не выросВсем добрый вечер, закончилось тестирование деки, могу сказать, что рабочая, силавуха выросла, залило+4кг, памп хороший)
Посмотреть вложение 30672
Посмотреть вложение 30673
Да чо то вообще худопролактин не вырос![]()
а, кстати, у девочек как от деки? так же растет прол-то?Да чо то вообще худо
Не знаю что там худо или нет,Да чо то вообще худо
Нужно учесть что это девочка и её дозировка 50мг раз в 4 дняпролактин не вырос![]()
У меня и от 800 в неделю не растет, так что все препы нерабочие?пролактин не вырос![]()
Если тестостерон параллельно не ставила, то можно сдать на тестостерон, анализ покажет высокий уровень.Всем добрый вечер, закончилось тестирование деки, могу сказать, что рабочая, силавуха выросла, залило+4кг, памп хороший)
Посмотреть вложение 30672
Посмотреть вложение 30673
У неё там вторая фото - анализ на тест. И просто к слову - в деке тест может быть тоже. Не к данному случаю относится надеюсь, к тому что надо по пролу смотреть онли. По отзыву работает, значит есть шанс что там декаЕсли тестостерон параллельно не ставила, то можно сдать на тестостерон, анализ покажет высокий уровень.
У меня очень надёжный и добросовестный поставщик, я бы сам не когда не стал мудрить с препаратамиУ неё там вторая фото - анализ на тест. И просто к слову - в деке тест может быть тоже. Не к данному случаю относится надеюсь, к тому что надо по пролу смотреть онли. По отзыву работает, значит есть шанс что там дека
В общем надо потом протестировать нашим любителям деки, кто свой прол точно знает в динамике на нанах.
Блин, не обратил внимания! По сути дела, тест довольно высокий, так что действующее вещество там, я считаю, столько, сколько заявлено(если тест не был ещё параллельно).У неё там вторая фото - анализ на тест
Ну это сразу будет видно, прикинь какая ароматизация будет.к слову - в деке тест может быть тоже
Я не в упрёк. Написал же что бывало такое. Поэтому по пролу смотрим. В данном случае скорее сыграли индивидуальные особенности организма, плюс дозировка очень маленькая. Поэтому прол в норме. Плюс по анализу на тестостерон можно сказать, что там не тест. Такие цифры не могут быть от 50мг плюс у неё тест фоном немного - там не больше 100нмоль было бы. А тут хвосты от деки наложились, сама она так же показывается как тест, вот и вышло под 200. Всё логично.
а, кстати, у девочек как от деки? так же растет прол-то?
"Я не в куггсе.." (с)
По пацанскиНе знаю что там худо или нет,
Нужно учесть что это девочка и её дозировка 50мг раз в 4 дня
210 с 50 мг
И как я, понял что еще и тест повышается
Её дозировка пропа смешная и со слов тестера проп показывает 50-60 а на Деке от umbrella labs под 200 показал
С новой партии вы дам на тестирование ещё мужикам![]()
Аналогично, еле ползётУ меня и от 800 в неделю не растет, так что все препы нерабочие?