- Реакции
- 11,346
Какашки это тоже не плохоА какашками нельзя?Так-то декой и меня закидать можно
![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Какашки это тоже не плохоА какашками нельзя?Так-то декой и меня закидать можно
![]()

Если не жидкиеКакашки это тоже не плохо![]()
Пообщались сУ тебя старый нан будет выходить все время теста. Тут не будет видно ничего от такого тестирования. Я хз что вдруг произошло, но тестеров всегда ебали за любые косяки, поэтому все было объективно. И сейчас пора начинать ебать, иначе это хуета а не тесты будут.
Пс. Да, да, я треновое животное И это не грубость, это ласка, просто тренболоновая.
Всё нормально, брат не ведисьПообщались сJus в ЛС, прежде чем я начал делать конкретные шаги. Пока никакого фактического тестирования не началось. Я сделал тему, показал посылочку, распаковал, а там сделаем все как надо, как распишут "старшие"
, чтобы вышло предельно объективно
Дека выходит долго. Нужно это учитывать на будущее. Кабер держит прол тоже не мало 2-3 недели. Если выпить кабер и сразу начать тестить, прол будет удерживаться без изменений первые пару недель. И динамика пойдет только после, не успев показать ровным счетом ничего.Пообщались сJus в ЛС, прежде чем я начал делать конкретные шаги. Пока никакого фактического тестирования не началось. Я сделал тему, показал посылочку, распаковал, а там сделаем все как надо, как распишут "старшие"
, чтобы вышло предельно объективно
Для этого есть шейкерЕсли не жидкие![]()
Тут надо месяц ждать и начинатьДека выходит долго. Нужно это учитывать на будущее. Кабер держит прол тоже не мало 2-3 недели. Если выпить кабер и сразу начать тестить, прол будет удерживаться без изменений первые пару недель. И динамика пойдет только после, не успев показать ровным счетом ничего.
Две недели вполне достаточно. Ппв 6 сутокТут надо месяц ждать и начинать
Блин и тут уже не побухтишь, спалилиelc1n_is_dead, Отличного тебе тестирования, Друг мой.
Команда тестеров не далеко, а по поводу бухтения старичков - ты не обращай внимания. Старость она такая.

Когда будешь стариком , тогда и будешь бухтетьБлин и тут уже не побухтишь, спалили![]()
Ну чё бухтишь то
Ёптя не могли в личке оэт обсудить
Прост поправляюНу чё бухтишь то