• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Нандролона Деканоат Nandroz D 250mg/ml от Medoz Pharmaceuticals

elc1n_is_dead

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,765
У тебя старый нан будет выходить все время теста. Тут не будет видно ничего от такого тестирования. Я хз что вдруг произошло, но тестеров всегда ебали за любые косяки, поэтому все было объективно. И сейчас пора начинать ебать, иначе это хуета а не тесты будут.
Пс. Да, да, я треновое животное И это не грубость, это ласка, просто тренболоновая.
Пообщались с Jus в ЛС, прежде чем я начал делать конкретные шаги. Пока никакого фактического тестирования не началось. Я сделал тему, показал посылочку, распаковал, а там сделаем все как надо, как распишут "старшие" 😁, чтобы вышло предельно объективно

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
40,665
Пообщались с Jus в ЛС, прежде чем я начал делать конкретные шаги. Пока никакого фактического тестирования не началось. Я сделал тему, показал посылочку, распаковал, а там сделаем все как надо, как распишут "старшие" 😁, чтобы вышло предельно объективно
Всё нормально, брат не ведись 😁

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
49,902
Дека выходит долго. Нужно это учитывать на будущее. Кабер держит прол тоже не мало 2-3 недели. Если выпить кабер и сразу начать тестить, прол будет удерживаться без изменений первые пару недель. И динамика пойдет только после, не успев показать ровным счетом ничего.

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
11,176
Дека выходит долго. Нужно это учитывать на будущее. Кабер держит прол тоже не мало 2-3 недели. Если выпить кабер и сразу начать тестить, прол будет удерживаться без изменений первые пару недель. И динамика пойдет только после, не успев показать ровным счетом ничего.
Тут надо месяц ждать и начинать

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
11,176
Надо было брать человека, у крутого есть опыт с надролонами и он знал +- как ростет у него прол от разных дозировок

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
48,198
elc1n_is_dead, Отличного тебе тестирования, Друг мой. :)

Команда тестеров не далеко, а по поводу бухтения старичков - ты не обращай внимания. Старость она такая.

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
49,902
  • Нравится
Реакции: WOE
Сверху Снизу