• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Нандролона Деканоат Nandroz D 250mg/ml от Medoz Pharmaceuticals

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,766
Братуль, хорошего тестирования, но... Тебе бы проверить пролактин он прошлой деки. Потом сбить его, если он высокий, отменив деку. Потом выждать немного и начать уже тестить новую... 🤷‍♂️
Тебе пока что не приехал трен?

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
17,406
А может быть сделай гораздо проще сдаётся просто пролактин на этой деке которую он ставит дальше он просто её отменяет и ставит новую на протяжении там 6-8 недель и опять сдаётся пролактин и посмотреть динамики упадет или поднимется вот и всё это я так своим скудоумием пытаюсь блеснуть

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
11,206
А может быть сделай гораздо проще сдаётся просто пролактин на этой деке которую он ставит дальше он просто её отменяет и ставит новую на протяжении там 6-8 недель и опять сдаётся пролактин и посмотреть динамики упадет или поднимется вот и всё это я так своим скудоумием пытаюсь блеснуть
Это очень долго получается

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
11,206
Надо знать какой у него прол по жизни без фармы и надо понимать а на сколько рабочую он деку ставил

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
11,206
Может и кабера после анализа четвертинки выпить дабы писюн не повис если есть такая склонность.
По сути надо сдать прол и схавать кабер и еше раз сдать но один хуй дека будет фонить и он поднимется

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
17,406
Сверху Снизу