follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тебе пока что не приехал трен?Братуль, хорошего тестирования, но... Тебе бы проверить пролактин он прошлой деки. Потом сбить его, если он высокий, отменив деку. Потом выждать немного и начать уже тестить новую...![]()
Еще нетТебе пока что не приехал трен?
И меня тоже заодно закидайте.Можите закидать меня, тестостероном, декой, тадом но это одно из самых странных тестирований которое я видел
Это очень долго получаетсяА может быть сделай гораздо проще сдаётся просто пролактин на этой деке которую он ставит дальше он просто её отменяет и ставит новую на протяжении там 6-8 недель и опять сдаётся пролактин и посмотреть динамики упадет или поднимется вот и всё это я так своим скудоумием пытаюсь блеснуть
Зато объективно. Моё мнениеЭто очень долго получается
Там один хуй прошлая дека фонить будет месяц не меньшеЭто очень долго получается
Надо было брать человека у которого был опыт с надролонам и который не ставил её хотябы месяц и было бы все збсЗато объективно. Моё мнение
Что есть то естьТам один хуй прошлая дека фонить будет месяц не меньше
Надо знать какой у него прол по жизни без фармы и надо понимать а на сколько рабочую он деку ставилА может быть сделай гораздо проще сдаётся просто пролактин на этой деке которую он ставит дальше он просто её отменяет и ставит новую на протяжении там 6-8 недель и опять сдаётся пролактин и посмотреть динамики упадет или поднимется вот и всё это я так своим скудоумием пытаюсь блеснуть
Может и кабера после анализа четвертинки выпить дабы писюн не повис если есть такая склонность.Что есть то есть
А вот это уже затянется аж пиздецНадо знать какой у него прол по жизни без фармы и надо понимать а на сколько рабочую он деку ставил
По сути надо сдать прол и схавать кабер и еше раз сдать но один хуй дека будет фонить и он подниметсяМожет и кабера после анализа четвертинки выпить дабы писюн не повис если есть такая склонность.
Так если нет анализа до фармы на прол то уже и не узнаешьА вот это уже затянется аж пиздец
Вот именно. Вообще странно если честно. Я просто несколько в замешательстве.По сути надо сдать прол и схавать кабер и еше раз сдать но один хуй дека будет фонить и он поднимется
Ну так а я о чём?Так если нет анализа до фармы на прол то уже и не узнаешь
Тут очень много вопросов на которых не будет ответаНу так а я о чём?
Надо было не одному слать 2 балона, а взять двух людей и по виале каждомуНу так а я о чём?
А ты нон стопом на трене?Еще нет