• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Важно Навигация по разделам "Здоровье"

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
49,355
Навигация по разделам категории "Здоровья", включены темы из разделов [Реабилитация, Добавки и Питание]

Реабилитация:

УЗИ от тестеров:

Вопросы:

Питание:

Добавки:

Последнее редактирование:

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,494
Реабилитация:
Вопросы:
Питание:
Добавки:
Чётко (y);)

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
49,355
Тема отредактирована.

Все темы внутри категорий отсортированы по алфавитному порядку.
Убраны лишние проблемы, добавлены разделители.

Apis

🔥Rambler🔥
Премиум
1
уровень 
Реакции
7,284
Тема отредактирована.

Все темы внутри категорий отсортированы по алфавитному порядку.
Убраны лишние проблемы, добавлены разделители.
Спасибо за работу! 👍🤝

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
325
Привет братва !
Все это конечно здорово ,но сообщения а том что ушел то или иной атлет сыпится ,как из рога изобилия !(
При том что тут активно обсуждается аптека для поддержания здоровья организма и органов , на уровне с учётом приема ААС.
Но реалии другие , у меня простой вопрос мы точно все делаем правильно ?
А Чек апы брюшной полости треш,органы растут пиз...ц - это потология !
Сам сижу на ААС уже полтора года,много чето читал ,но тем не менее переодически задаю себе вопрос ,а точно ли я все делаю правильно !
Мысли в слух !

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,396
Привет братва !
Все это конечно здорово ,но сообщения а том что ушел то или иной атлет сыпится ,как из рога изобилия !(
При том что тут активно обсуждается аптека для поддержания здоровья организма и органов , на уровне с учётом приема ААС.
Сам сижу на ААС уже полтора года,много чето читал ,но тем не менее переодически задаю себе вопрос ,а точно ли я все делаю правильно !
Мысли в слух !
У тебя ж своя тема здесь есть вроде.
А так да мы то всё делаем правильно. А кто уходит собственно?, про и фрики, или ты их дозировки уже используешь:unsure:?

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
325
У тебя ж своя тема здесь есть вроде.
А так да мы то всё делаем правильно. А кто уходит собственно?, про и фрики, или ты их дозировки уже используешь:unsure:?
Нет по дозировкам не жесчу,пожить хочется по дольше и в тонусе.А побочки даже на мнималках пизды дают организму не кисло ,меня это напрягает.
Есть тут кто на теме уже 15 лет + и что по здоровью ?

Бигги

Камрад
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
52,127
Привет братва !
Мысли в слух !

Мы тут ещё не померли. Поэтому не знаем как они так. Вот у меня сосед от синьки помер, фармы даже не нюхал никогда в жизни. Хз как он так умудрился...? Ты спроси по этому поводу там...где они уходят.
И вообще - мы все умрём:cat57:

Бигги

Камрад
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
52,127
Нет по дозировкам не жесчу,пожить хочется по дольше и в тонусе.А побочки даже на мнималках пизды дают организму не кисло ,меня это напрягает.
Есть тут кто на теме уже 15 лет + и что по здоровью ?
А вот то что тебя беспокоят какие-то побочки - это уже не нормально. Значит ты точно что-то делаешь неправильно. Тут ребята не жалуются, если только на травмы или тяжёлую жизнь...

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
325
А вот то что тебя беспокоят какие-то побочки - это уже не нормально. Значит ты точно что-то делаешь неправильно. Тут ребята не жалуются, если только на травмы или тяжёлую жизнь...
Нет меня не беспокоят побочки от слова совсем,я максимально соблюдаю рекомендации,которые парни пишут на форуме.
Но факт остаётся ,фактом что мы усугубляет здоровье и не знаем где и когда это стрельнет.
И не забывайте стероиды роняют здоровья по кумулятивному эффекту,то есть не болит сейчас ,не значит что не заболит потом.
Короче я называю это здоровье в долг,ну а там как у кого вывезет организм.
Короче панику не навожу,но задуматься есть над чем....(
Так что дорогие мои,если вы считаете что дозировка раз в неделю 200 теста и 200 трена ,будет иметь на организм положительное влияние ,заблужденииюе,самовнушение и не более того.))
Дозировки влият только на скорость образовании побочек ,а итог один что при микродозинге,что при конских объемах.
Так что не расслабляемся и думаем,как себя обезопасить и что делать дальше)))
Чувствую себя доктором Курпатовым)
Атака БПЛА разбудила меня и я краснорочево ответил на комментарий.
Хорошего и доброго утра всем!
И все таки есть на форуме "мамонты" которые на теме седят вечной очень долго цветут и пахнут.
Или тут новички 5+лет ))
ГЗТ не в счёт )

Последнее редактирование:

valeha01

⭐стар
Премиум
1
уровень 
Реакции
8,495
Так что дорогие мои,если вы считаете что дозировка раз в неделю 200 теста и 200 трена ,будет иметь на организм положительное влияние ,заблужденииюе,самовнушение и не более того.))
(y)
поэтому разбиваю на два приема ;)

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,396
Поэтому мы и ставим больше:unsure:🤣🤣🤣

xDoDGeRx

Премиум
1
уровень 
Реакции
739
Привет братва !
90+% это парни с ПЖМ сильно меньше допустимого и дозировками ААС и ГР процентов эдак 300-500 от наших🙈

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,494
Нет меня не беспокоят побочки от слова совсем,я максимально соблюдаю рекомендации,которые парни пишут на форуме.
Но факт остаётся ,фактом что мы усугубляет здоровье и не знаем где и когда это стрельнет.
И не забывайте стероиды роняют здоровья по кумулятивному эффекту,то есть не болит сейчас ,не значит что не заболит потом.
Короче я называю это здоровье в долг,ну а там как у кого вывезет организм.
Короче панику не навожу,но задуматься есть над чем....(
Дозировки влият только на скорость образовании побочек ,а итог один что при микродозинге,что при конских объемах.
Так что не расслабляемся и думаем,как себя обезопасить и что делать дальше)))
Чувствую себя доктором Курпатовым)
Атака БПЛА разбудила меня и я краснорочево ответил на комментарий.
Хорошего и доброго утра всем!
И все таки есть на форуме "мамонты" которые на теме седят вечной очень долго цветут и пахнут.
Или тут новички 5+лет ))
ГЗТ не в счёт )
И те брат - беспобочного существования ♾️🤝

Сверху Снизу