• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Здоровье Нейропротекция на курсе ААС

Вернуться к: Здоровье
Медийному впринципе не верю )
Вижу по ним просто, что тоже живут долго )
Два вопроса, чтобы не скатывать всё, кек, я ж люблю форумчан <3, от них пойдём, хорошо ?
  1. Ты знаешь в каких болезнях это выражается ? (без подъеба)
  2. Ты видел, чтобы хоть кто-то из ПРО делился прям результатами обследований ?

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Два вопроса, чтобы не скатывать всё, кек, я ж люблю форумчан <3, от них пойдём, хорошо ?
  1. Ты знаешь в каких болезнях это выражается ? (без подъеба)
  2. Ты видел, чтобы хоть кто-то из ПРО делился прям результатами обследований ?
1. Да, читал немного.)
2. Нет

Ты попробуй найти протоколы вскрытия и экспертиз, их почти нету, так что от чего там действительно кто откипает и какие проблемы - остается загадкой
а ты посмотри в тысячи раз большее кол-во протоколов вскрытия тех, кто и не нюхал стероиды ) там все горааааздо запущенней!
Так что может быть все же проблемы ОТ НЕДОСТАТКА стероидов-то? :cool::unsure:

а ты посмотри в тысячи раз большее кол-во протоколов вскрытия тех, кто и не нюхал стероиды ) там все горааааздо запущенней!
Лечимся тренболонами, болденонами господа:D За ваше здоровье кубик бахну пойду😊

1. Да, читал немного.)
2. Нет
Ну вот и я о том же, поэтому утверждать что-то, просто не выйдет, у нас есть исследования, они фактически указывают, что такая проблема вероятнее всего имеет место быть, париться о ней или нет ? Ну это уже исключительно дело каждого, стоит ли о ней знать, думаю да.

Не ну если с такой стороны подойти...Я б ещё кое чего добавил)))

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Тренболон не нейротоксичен
Скажи это моей голове. После трена я долгое время не ощущал вообще ничего.
Ни радости, ни любви. Всё перестало приносить удовольствие. Даже секс стал просто механической хернёй не приносящей эмоций. До сих пор ещё присутствуют отголоски этого состояния, но уже чаще стал быть веселым.
Ещё замечал, что в какой-то степени отупел и перестал соображать. Благо ноотропы поправили ситуацию.
Разве, это не последствия нейротоксичности? :rolleyes:

Ни радости, ни любви. Всё перестало приносить удовольствие. Даже секс стал просто механической хернёй не приносящей эмоций. До сих пор ещё присутствуют отголоски этого состояния, но уже чаще стал быть веселым.
Ещё замечал, что в какой-то степени отупел и перестал соображать. Благо ноотропы поправили ситуацию.
конечно нет )

Нет

Константин, Вы меня конечно извините, но если лично на Вас трен никак не влияет, то не надо всех убеждать в том, что это препарат не имеющий побочек. Все люди разные.
Да и если мне не изменяет память, то Вы используете АД на постоянку.
А, как мы можем увидеть из данной статьи, АД защищают мозг от нейротоксичности стероидов.
Я же в свою очередь, применял тренболон вообще без дополнительных препаратов, я не ел АД, не ел Фенибут и прочие разные штуки способные поддержать организм на курсе. Просто колол трен и тест 8 месяцев нон-стоп.