• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Здоровье Нейропротекция на курсе ААС

Вернуться к: Здоровье
Да и если мне не изменяет память, то Вы используете АД на постоянку.
слушай, я в этих ваших энторнетах со времен ФИДО, так вот там "на Вы" к человеку обратиться было почти то же самое, что на хуй послать, только помягче и толерантнее ))) Давай-ка даже "по приколу" все равно "на ты", как-то оно... ламповей, что ли

АД я не на постоянку, а в связи с некоторыми обстоятельствами, года полтора +- было, и трен был как ДО, так и ПОСЛЕ (да, я уже давненько не принимал АД, хочется верить, что и не понадобится, но там как карта ляжет). И могу сказать абсолютно точно - все эти годы абсолютно никакой разницы что с ад+трен, что трен минус АД я не увидел, нет ее. Как и нейротоксичности. И у товарищей, с которыми "живьем" общаюсь и которые трен тоже частично используют - такая же история. Согласен, статистика маловата. Но лично мое мнение (имхо, как грицца), эта "модная" нейротоксичность - она как возможная побочка, т.е. если и случилась вдруг в одном случае из 10000 - её нужно зафиксировать и внести в "инструкцию" ))

И да, третье - что-что, а пресловутые "ноотропы" (опять же имхо) - не полезнее и не вреднее кальция в яичной скорлупе, т.е. хош ешь, не хош - не ешь, результат плюс-минус один, чуть более, чем никакой )

Ну вот как-то так, сорян за длинный спич🤷‍♂️

Ну лан, я не жадный, пусть будет в любом случае ( это не призыв к спору ).
Эт так, на скорую руку.

Кстати пока искал, нашел вот такое исследование: Higher Myonuclei Density in Muscle Fibers Persists Among Former Users of Anabolic Androgenic Steroids :

Мышечные волокна у бывших пользователей ААС демонстрировали устойчиво более высокую плотность мионуклеев и соотношение ДНК к цитоплазме даже через 4 года после прекращения использования ААС. Это может указывать на повышенную способность к восстановлению тренировочных эффектов.

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Скажи это моей голове. После трена я долгое время не ощущал вообще ничего.
Ни радости, ни любви. Всё перестало приносить удовольствие. Даже секс стал просто механической хернёй не приносящей эмоций. До сих пор ещё присутствуют отголоски этого состояния, но уже чаще стал быть веселым.
Ещё замечал, что в какой-то степени отупел и перестал соображать. Благо ноотропы поправили ситуацию.
Разве, это не последствия нейротоксичности? :rolleyes:
Нет.
Это у тебя изначально с башкой неладное

Это у тебя изначально с башкой неладное
А это бывает в обратную сторону "Типа у тебя с башкой ладное" ? :whistle:

На самом деле не аргумент, у тебя депрессия потому-что у тебя изначально есть зачатки к этому, ну ... слабо.

На самом деле не аргумент, у тебя депрессия потому-что у тебя изначально есть зачатки к этому, ну ... слабо.
Смирись

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Ну конечно же это так.

🤝
Обязательно соберу в кучку себя после НГ и окунусь с удовольствием )

Ну конечно же это так.
Ну смотри, тогда добавляем капельку логики.

Ты предрасположен к депрессии ->
Ты добавляешь стероиды ->
Стероиды усиливают это состояние ->
Значит стероиды могут косвенно или нет влиять на это состояние и/или вызывать его ?

Ну смотри, тогда добавляем капельку логики.

Ты предрасположен к депрессии ->
Ты добавляешь стероиды ->
Стероиды усиливают это состояние ->
Значит стероиды могут косвенно или нет влиять на это состояние и/или вызывать его ?
а если заменить стероиды на алкоголь?
у тебя отличное настроение
ты добавляешь капельку алко
у тебя еще лучше настроение!

ты в депре
ты добавляешь алко
ты в еще большей депре

🤝
Обязательно соберу в кучку себя после НГ и окунусь с удовольствием )
Та там нифига интересно на самом деле, клетки страдают бла-бла-бла, сверхдозы плохо :D

Вопрос то в другом, оно по сути своей есть, но как я уже сказал выше - делать с этим что-то или нет - дело каждого, ну тип, навязывать что-то это последнее дело, мы же не Россия 24.

А так ну да, мейби обычный юзер и не ощутит это, но тут чисто лотерея, данных мало, практических, чтобы сделать выводы уровня - "Вот тренболон, ты станешь аутистом через x лет"

а если заменить стероиды на алкоголь?
у тебя отличное настроение
ты добавляешь капельку алко
у тебя еще лучше настроение!

ты в депре
ты добавляешь алко
ты в еще большей депре
Ну так я о том и говорю, аргумент изначально не имеет под собой веса, я лишь указал на его не состоятельность)

Но я к примеру в голове понимаю, что даже если мы получим практически подтвержденные данные - они вряд ли будут применимы ко всем.

Ну камон, просто посмотрите на наше различие даже тут в плане тренболона.

Но я к примеру в голове понимаю, что даже если мы получим практически подтвержденные данные - они вряд ли будут применимы ко всем.

Ну камон, просто посмотрите на наше различие даже тут в плане тренболона.
Тогда о чём спор?