• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Новости Ник Уокер объявил о своем участии в Нью-Йорк Про.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Бодибилдинг
ну смотри, одно дело сказать - "еду на нй про и гоу с лучшими посоревнуемся", а другое, когда как бы он себе приписывает победу уже в турнире (я понимаю, что это незаметно, но всё же)
Так все делают. Я бы тоже пиздел на всех, типа все хуйня, а я лучший:D
Взять банально единоборства. Любой победитель едет на турнир, со словами - "Я всех порву". Не уверен в себе иди на хуй как говорится, смысл тогда выступать. Кто едет чтобы поехать, не выигрывают.

Так все делают. Я бы тоже пиздел на всех, типа все хуйня, а я лучший:D
Взять банально единоборства. Любой победитель едет на турнир, со словами - "Я всех порву". Не уверен в себе иди на хуй как говорится, смысл тогда выступать. Кто едет чтобы поехать, не выигрывают.
для этого у меня есть видюшка

вот тот кто не выебывался - стальные яйца и имеет... и имеет того, кто кичился)
В ufc очень часто выебываются оба для хайпа, но выигрывает один. Так что оно так не работает. И одно дело выебоны, другое уверенность в себе

ну смотри, одно дело сказать - "еду на нй про и гоу с лучшими посоревнуемся", а другое, когда как бы он себе приписывает победу уже в турнире (я понимаю, что это незаметно, но всё же)
Ну эго ему не занимать, это факт, но в медийке без этого никуда порой :)

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.