Д
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Так сдайся по протоколу, что за прикол ? Вопрос не уместенПосмотреть вложение 34433
нормальный ли пролактин ? протокол не соблюден ( был ПА + Силовая тренировка ) . но у меня там думаю 350-400 натурально. что уже много. как можно уменьшить пролактин? на курсе 575. у других людей в середине рефов. у меня прол - на высоте. не дает покоя.
Он тебе чем то мешает? Он у тебя чуть выше рефов в пределах статистики. Сдай как сказали выше по всем правилам. Потом когда залезешь на курс если будет такая необходимость скорректируешь кабером делов то.Посмотреть вложение 34433
нормальный ли пролактин ? протокол не соблюден ( был ПА + Силовая тренировка ) . но у меня там думаю 350-400 натурально. что уже много. как можно уменьшить пролактин? на курсе 575. у других людей в середине рефов. у меня прол - на высоте. не дает покоя.
Подожди. Откуда ты узнал, что именно кончив на медсестру, пролактин значимо поднимется? Проверял?Бля. Да ваше рукоблудие сыграет роль на пролактин только если прям перед сдачей кончить на медсестру. Вы вообще о чём. Ну поднимет на 5-10 единиц. Никакой роли вообще не играет.
Это мнеПодожди. Откуда ты узнал, что именно кончив на медсестру, пролактин значимо поднимется? Проверял?![]()