• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос нормальный ли пролактин до курса?

fanyaster

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
61
1754942333819.png
нормальный ли пролактин ? протокол не соблюден ( был ПА + Силовая тренировка ) . но у меня там думаю 350-400 натурально. что уже много. как можно уменьшить пролактин? на курсе 575. у других людей в середине рефов. у меня прол - на высоте. не дает покоя.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,639
Посмотреть вложение 34433
нормальный ли пролактин ? протокол не соблюден ( был ПА + Силовая тренировка ) . но у меня там думаю 350-400 натурально. что уже много. как можно уменьшить пролактин? на курсе 575. у других людей в середине рефов. у меня прол - на высоте. не дает покоя.
Так сдайся по протоколу, что за прикол ? Вопрос не уместен 🤔 Накануне сдачи за сутки не тренируйся и не рукоблудничай ;)

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,370
Посмотреть вложение 34433
Он тебе чем то мешает? Он у тебя чуть выше рефов в пределах статистики. Сдай как сказали выше по всем правилам. Потом когда залезешь на курс если будет такая необходимость скорректируешь кабером делов то.