• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос нормальный ли пролактин до курса?

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
125
1754942333819.png
нормальный ли пролактин ? протокол не соблюден ( был ПА + Силовая тренировка ) . но у меня там думаю 350-400 натурально. что уже много. как можно уменьшить пролактин? на курсе 575. у других людей в середине рефов. у меня прол - на высоте. не дает покоя.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,618
Посмотреть вложение 34433
нормальный ли пролактин ? протокол не соблюден ( был ПА + Силовая тренировка ) . но у меня там думаю 350-400 натурально. что уже много. как можно уменьшить пролактин? на курсе 575. у других людей в середине рефов. у меня прол - на высоте. не дает покоя.
Так сдайся по протоколу, что за прикол ? Вопрос не уместен 🤔 Накануне сдачи за сутки не тренируйся и не рукоблудничай ;)

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,933
Посмотреть вложение 34433
Он тебе чем то мешает? Он у тебя чуть выше рефов в пределах статистики. Сдай как сказали выше по всем правилам. Потом когда залезешь на курс если будет такая необходимость скорректируешь кабером делов то.

Mistikk

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
27
У меня такой же. После тренировок, и если ещё рукоблудничать при этом, хз, вроде ничем не мешает.

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,254
Бля. Да ваше рукоблудие сыграет роль на пролактин только если прям перед сдачей кончить на медсестру. Вы вообще о чём. Ну поднимет на 5-10 единиц. Никакой роли вообще не играет.

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,958
Бля. Да ваше рукоблудие сыграет роль на пролактин только если прям перед сдачей кончить на медсестру. Вы вообще о чём. Ну поднимет на 5-10 единиц. Никакой роли вообще не играет.
Подожди. Откуда ты узнал, что именно кончив на медсестру, пролактин значимо поднимется? Проверял?🤔

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,254
Подожди. Откуда ты узнал, что именно кончив на медсестру, пролактин значимо поднимется? Проверял?🤔
Это мне Jus по секрету рассказывал.
Я ещё не проверял. Но какие мои годы то.:)