• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Новичок (тестетсерон энантан "соло")

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
170
Парни, всем роста объемов!
Вопрос, при начале поста мне скидывали ссылку для ознакомления со стероидами и как они работаю, так вот я прочитал про метадиенон, с которым курс делается не более 6 недель, вопрос мне заканчивать последнюю банку и будет ровно 8 недель или сейчас тормозить?

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
21,227
Вопрос, при начале поста мне скидывали ссылку для ознакомления со стероидами и как они работаю, так вот я прочитал про метадиенон, с которым курс делается не более 6 недель, вопрос мне заканчивать последнюю банку и будет ровно 8 недель или сейчас тормозить?
Если норм чувствуешь себя нет изжоги или признаков холестаза, доедай до конца. Как ощущения от метана?

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,496
Удхк пачку пропей по 500мг на ночь, потом биохимию крови сдай

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
170
Если норм чувствуешь себя нет изжоги или признаков холестаза, доедай до конца. Как ощущения от метана?
Мне нравиться я начал его чувствовать по настоящему ,где то к концу 1 -го месяца,а так норм тема.))

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
170
Но честно скажу ,я конечно ещё не профи,но фенилка весилит лучше ,чем дека,не сильно вставляет,да мне кажется и в эмоциональном плане хуже,сейчас заказал себе фенил ,начну ставить и будет у меня капот ,дека,фенил,тест ))) и далее буде сидеть на фениле,может за место теста суст поставлю,пока планы такие.
Но в деки как то разочаровался ((

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
170
Парни привет
Подскажите как понять что продуло спину или почки)) ?
Ноющая боль в области выше немного пояснице достала,одел собачий пояс жду результат )

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
170
Так же хотел уточнить ,что можно сразу взять после метана из оралки,предложенной ниже в сравнении или нужно сделать перерыв ?

Вложения

• Screenshot_2025-10-15-17-06-51-605_org.telegram.messenger-edit.jpg
    Screenshot_2025-10-15-17-06-51-605_org.telegram.messenger-edit.jpg
    39 KB · Просмотры: 3

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,496
Парни привет
Подскажите как понять что продуло спину или почки)) ?
Ноющая боль в области выше немного пояснице достала,одел собачий пояс жду результат )
Просто сходи в поликлинику к терапевту...

Сверху Снизу