- Реакции
- 28,217
Не за что и будь здаров ! Тоже первый раз запаниковал по этому поводу потом камрадСпасибо всем за комментарии.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не за что и будь здаров ! Тоже первый раз запаниковал по этому поводу потом камрадСпасибо всем за комментарии.
Ого в домашних условиях ?А можешь рассказать по подробнее или это секрет ?Не за что и будь здаров ! Тоже первый раз запаниковал по этому поводу потом камрадJus подсказал как сливаться и я в домашних условиях сам себе заебашил слив , с тех пор для меня это побочка не проблема
![]()
Сейчас попробую переслать тебе копию поста котрыйия написал парнишке при схожей проблеме ....Ого в домашних условиях ?А можешь рассказать по подробнее или это секрет ?
Либо ты сольешься, либо тебе пиздаПонятно,мы увидим что зашкаливают эритроциты и гем ,и?Не хочу бросать заниматься ,но риск что сделаю тромб напрягает.
Кровопускание ,тоже так себе процедура,короче я в тупике.....
Спасибо ,получил ,жесть конечно.Мухомор, в личку глянь
Ну если у него там 52 - 53 можно и не сливать, если нет попутных побочек в виде давления, одышки и т.д. просто кардио и водаЛибо ты сольешься, либо тебе пизда
По-моему выбор очевиден
КонечноСпасибо ,получил ,жесть конечно.
А подскажите сдача крови поможет ,донор?
И сартаны сюда же, тем более если в стеке нандролоныНу если у него там 52 - 53 можно и не сливать, если нет попутных побочек в виде давления, одышки и т.д. просто кардио и вода
Я так и делал, они ещё 2 дня выходных дают(ток справку в отдел кадров отправить надо)Спасибо ,получил ,жесть конечно.
А подскажите сдача крови поможет ,донор?
У меня телми не зависимо от вида анаболика идет , с давлением норма там другие плюшки естьИ сартаны сюда же, тем более если в стеке нандролоны
И гематоген впридачуЯ так и делал, они ещё 2 дня выходных дают(ток справку в отдел кадров отправить надо)
А что за эластичность сосудов, типо кровь шоб лучше проходила?У меня телми не зависимо от вида анаболика идет , с давлением норма там другие плюшки естьэластичные сосуды, если правильно помню
Шоб бляшки не висли , если грубоА что за эластичность сосудов, типо кровь шоб лучше проходила?
Понял. ПринялШоб бляшки не висли , если грубов сосудах микротрещины и за них цепляются холестерин
Не , Дим сорокетПонял. Принял
Ты же тоже по 80 каждый день кидаешь?
Ну тебе можно в космос

Мож медсестра у него не оттуда кровь бралаНу тебе можно в космос![]()