- Реакции
- 48,179
Да это заебись эстрадиол на курсеВсе равно фонит эстрадиол ,я пью через день стабильно больше
1/2 таблетки
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да это заебись эстрадиол на курсеВсе равно фонит эстрадиол ,я пью через день стабильно больше
1/2 таблетки
На 350 теста и 1мг ИА через день ему настанет пиздаДа это заебись эстрадиол на курсе
Да эта ветка в принципе весёлаяНа 350 теста и 1мг ИА через день ему настанет пизда
Потому что эстрадиол высокий ,увеличением дозировки анастразола ( армидекс) уронить не могу,идём по другому пути ,снижаем тест и далее корректируем дозировку анастр.прсле анализов.А смысл снижения теста?
И какой у тебя анастразол?
Это не высокий эстрадиол. Важно соотношение тест/эстро. А не соло эстро. Если тест несколько рефов, то 2 рефа эстро это самое то для большинства. Что тебя парит то не понимаюПотому что эстрадиол высокий ,увеличением дозировки анастразола ( армидекс) уронить не могу,идём по другому пути ,снижаем тест и далее корректируем дозировку анастр.прсле анализов.
Что ни так ?
ПойдётМаксуха,по итогу снижаю тест до 350мг ( надеюсь не отработает никак на гормональный баланс).
Анастразол поднял до 1 таб.,через день.
Держу неделю ,далее снижаю до 1/2.+ Неделя и на анализы.
Что скажете так летим ?
Правильно - у верхних значенийТогда дайте мне совет ,как правильно поступить,я запутался ...
Пытаюсь держать экстро в референтных значениях во избежании побочек.
А вы пишите что высокий охуенно на курсе ...
В тупике ...
НетЭто не высокий эстрадиол. Важно соотношение тест/эстро. А не соло эстро. Если тест несколько рефов, то 2 рефа эстро это самое то для большинства. Что тебя парит то не понимаю
Всм не можешь уронить эстродиол не можешь при повышении дозировки иа?Потому что эстрадиол высокий ,увеличением дозировки анастразола ( армидекс) уронить не могу,идём по другому пути ,снижаем тест и далее корректируем дозировку анастр.прсле анализов.
Что ни так ?
Чтоб наконец был в рефах , тыж сам пьёшь иа зачем ?Всм не можешь уронить эстродиол не можешь при повышении дозировки иа?
И нахрена его вообще ронять
Ну вот каждому своёМне полтора рефа самое то, ниже всё пиздецки хрустеть начинает
Ну опять же, если побочек нет, то зачем его гасить, у него всего лишь полтора рефаНу вот каждому своё
Ты либо тест снижай и пересдавай эстро! Либо дозировку иа увеличивайТогда дайте мне совет ,как правильно поступить,я запутался ...
Пытаюсь держать экстро в референтных значениях во избежании побочек.
А вы пишите что высокий охуенно на курсе ...
В тупике ...
Братец в этом питание рулит и да за неделю ты даж в силовых не просядешь, а наоборот после можешь накинуть , я 3 месяц без тренировок по весу не сдал ( могу накинуть за неделю 2-3кг легко) конечно мышечный тонус уже не тот , что поделать нужно восстанавливаться, это к тому , что игнорировать сигналы организма не нужно ( в моем случае болевые ощущения в плече) Всю будет нормульды , не бздёхайДоброе утро парни
Вопрос планирую на неделю слетать отдохнуть ,переживаю что потеряю в весе ,что делать там искать зал ,такие отдых по неделе новерно много
Что скажете ?
Спасибо принятоБратец в этом питание рулит и да за неделю ты даж в силовых не просядешь, а наоборот после можешь накинуть , я 3 месяц без тренировок по весу не сдал ( могу накинуть за неделю 2-3кг легко) конечно мышечный тонус уже не тот , что поделать нужно восстанавливаться, это к тому , что игнорировать сигналы организма не нужно ( в моем случае болевые ощущения в плече) Всю будет нормульды , не бздёхайСпокойно отдыхай
![]()
Всё верноСпасибо принято
Но ставится по курсу продолжаю,верно ?