• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Новичок (тестетсерон энантан "соло")

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,839
Можно конечно есть только мороженое и пончики, но и форма на выходе будет соответствующая, даже при условии, что ты на дефиците

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,890
Он только давит аппетит, как жиросжигатель он не действует.
Начальная терапевтическая дозировка начинается с 5мг
Да ты че, а как испытания на бб , сто он именно подходит как жиросжигатель в том числе и сохраняет при этом мыш. массу;)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,890
Принято,за питанием сильно следить ?
Дефицит калорий ещё раз тебе повторяю, если это тебе говорит о чем-то, ты можешь худеть и на мороженке с шоколадом при этом находиться в дефиците ;)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,890
Можно конечно есть только мороженое и пончики, но и форма на выходе будет соответствующая, даже при условии, что ты на дефиците
А также основное условие - если у тебя имеется набранная мыш. масса ☝️

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,839
А также основное условие - если у тебя имеется набранная мыш. масса ☝️
Причем мышечная масса должна быть достаточно солидной, если мы хотим на выходи получить хорошую форму

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
64,155
Но далеко не у всех такая же двигательная активность :)
Да я ща пока приболевший и 8 тыс шагов не набиваю, а вчера вообще полдня проспал:rolleyes:
Но пока еду в метро пряников щас рубану😜

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,890
Если при этом недожирать свои кбжу то ДЛЯ худобы😜
Эт-то понятно , нооо... 10 , средних пряников по 50 гр это в р-не 2 к ккал , эт для меня даж не перекусить , я не про калорийность а про количество пряников 🤣

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
64,155
Эт-то понятно , нооо... 10 , средних пряников по 50 гр это в р-не 2 к ккал , эт для меня даж не перекусить , я не про калорийность а про количество пряников 🤣
Да ну тя фпизду:cat82:... Полкило пряников для него не перекусить даже:cat82: для меня 150-200 г - это я уже наелся:rolleyes:
Значит лопай свой белок по полкило в день, переводи его на унитаз, чёрная ты бездонная дыра 😵😆😆😆

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,457
Но далеко не у всех такая же двигательная активность :)
Это не в активности дело, а в раскрученном метаболизме и бактериальном составе кишечника. Разные бактериальные составы кишечника перерабатывают пищу с разной эффетивность, это если очень грубо говоря.

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
172
Тирзепатид , начни с 1,25 мг в неделю, мне хватило , я за месяц 8 кг отвесил , при наличии дефицита ( небольшого) и соответственно активности ... Как раз он хорошо сжигает висцеральный жир ;)
Опять колоть?Жена нервничает я один кормлю семью,можно таблетированное что нибудь?
Хотя и так таблеток как у моего бати,только у него от давления и тд.
Бляяя ,куда катится
В 20 лет ставил ретаболил и кушал метан ,какие там сопутствующие витами ,Господи :D:D:D:D

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
64,155
Опять колоть?Жена нервничает я один кормлю семью,можно таблетированное что нибудь?
Хотя и так таблеток как у моего бати,только у него от давления и тд.
Бляяя ,куда катится
В 20 лет ставил ретаболил и кушал метан ,какие там сопутствующие витами ,Господи :D:D:D:D
Так тебя что, кто-то заставляет? Я ж говорю, метод "жрац меньше, чем тратить" ааааахуенно работает испокон веков🤷

Сверху Снизу