- Реакции
- 3,839
Ну не только мне помогалоВ твоем случае, уточняйна многих сладкоежках это не сработает
Но это само собой не панацея
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну не только мне помогалоВ твоем случае, уточняйна многих сладкоежках это не сработает
Ну вот мне если разОк поможет ....Ну не только мне помогало
Но это само собой не панацея
Да в любом случае попробовать можно, вдруг сработаетНу вот мне если разОк поможет ....и то я думаю это будет с большей долей вероятности - совпадение
![]()
Брат , если я тебе расскажу скока я всего и этот тоже в том числе ,методов перепробовал , боюсь дня не хватитДа в любом случае попробовать можно, вдруг сработает
Слушай, ну если что-то на тебе сработает, то это же хорошоБрат , если я тебе расскажу скока я всего и этот тоже в том числе ,методов перепробовал , боюсь дня не хватит![]()
Даже если что-то сработает - это будет разовая акцияСлушай, ну если что-то на тебе сработает, то это же хорошо
Даже, если это плацебо
Тирзепатид же , друг ну ты что там , кого слушать конечно дело твое ! Описал свой опыт , есть куча кейсов, это инжекты, но они подкожные , таблеток на мой взгляд нет рабочиш, даж тезофензини в сравнении не идет !!!Парни ,прочитал страницу нехрена не понял ,но ладно
Возвращаясь к вопросу супер таблеток ,есть такие ?)))
Оземпик не?
Бля. А что не понятноПарни ,прочитал страницу нехрена не понял ,но ладно
Возвращаясь к вопросу супер таблеток ,есть такие ?)))
Оземпик не?
Странноватый малый , не хватает решительности, что ли 🫤Бля. А что не понятно
Тебе всё подробно расписали
Ну бля, ему тут всё расписалиСтранноватый малый , не хватает решительности, что ли 🫤
Дело хозяйскоеНу бля, ему тут всё расписали
Худи может быть непонятно, я не понимаю
Так он ещё и таблетированный хотел, даже не посмотрев сколько это стоитДело хозяйское
ЧестноТак он ещё и таблетированный хотел, даже не посмотрев сколько это стоит
Хотел быть как Шварцнеггер, но старушка судьба распорядилась иначеЧестноя так и понял , что он в принципе хотел
![]()
Нужно искать юную судьбуХотел быть как Шварцнеггер, но старушка судьба распорядилась иначе
Главное чтобы ей было 18Нужно искать юную судьбу![]()