• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Новичок (тестетсерон энантан "соло")

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,617
Собсна вот и ответ почему не прёт с фенила
Да я ж говорю, не понять тут. Хз где он брал и что там. Мы же тестировали наны синера. Все там норм было. Но то было давно и от представителя. А что покупается сейчас это уже хз. Тестирований давно не было, самого бренда тоже не слышно. Если он батч скинет, можно в Юлькин тест зайти сравнить партии. Но я очень сомневаюсь что до сих пор с того времени что то осталось на полках. Плюс куча подделок. Сто раз видел в чатах дословно - "это какой синер?" типа их два)) :)

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,991
Да я ж говорю, не понять тут. Хз где он брал и что там. Мы же тестировали наны синера. Все там норм было. Но то было давно и от представителя. А что покупается сейчас это уже хз. Тестирований давно не было, самого бренда тоже не слышно. Если он батч скинет, можно в Юлькин тест зайти сравнить партии. Но я очень сомневаюсь что до сих пор с того времени что то осталось на полках. Плюс куча подделок. Сто раз видел в чатах дословно - "это какой синер?" типа их два)) :)
Ну вот по твоему мнению с курса 500 теста + 350 нфп может не переть?

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
203
Перестань ,я выше после енке данного бренда вам анализы высылал ,вы от показателей конских закидали меня вопросы что за производитель) Так что я бы сначало разобрался ,для кого что значит прёт ,вот это индивидуально !)

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
203
А что в твоём понимание переть?
Ну вот честно ,отличный сленг ,но без глубокого смысла)
Вот когда ты напишешь ,что с данного курса ты мяса накидал ,причем сухого + 8 кг, и в жиме и присяде вырос в весах на 35%.
Да это цифры,я соглашусь что прёт.
Я вот в свои 41 могу сейчас 3 палки кинуть,для меня раньше это был рекорд сейчас норма) ,вот могу сказать что тоже прёт ))))

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,617
Да без понятия. Если человек на стимах и прочей хуйне, он тест и деку не факт что почувствует вообще, как и остальные аас. Я ничего никогда не скажу за других, потому что не знаю о них ничего. У нас чел в тестерах мастерон никакой не понимает. Мне говорили, что метан не чувствуют, проверенный, а не рандоный. Я видел кучу отзывов что люди наны никак не ощущают. Куча отзывов, что не чувствуют от аас особо ничего. Тут слишком много но, понимаешь?

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
203
Дискутировать о рабочих препаратах можно долго текстом,а хотелось бы цифр и результатов,тогда можно аналогию провести.

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
203
Я вот любитель как есть,нахватался верхушек в интернете, много чего не знаю,но вот в голове верю в одно чудо средство -гормон роста.Точка.
Блять он плечевой пояс расширяет,ну хз кости растут и отката нет.
А мы тест литрами гоняем от курса и компоты выдумывает ,а стоит только остановиться.....И все.Супергерой сдулся )))
Крик души)

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,617
Дискутировать о рабочих препаратах можно долго текстом,а хотелось бы цифр и результатов,тогда можно аналогию провести.
Сдай тестостерон общий, эстрадиол и пролактин. Ну и оак не забудь. А там посмотрим. Может сразу́ станет ясно в чем дело;)

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,617
Я вот любитель как есть,нахватался верхушек в интернете, много чего не знаю,но вот в голове верю в одно чудо средство -гормон роста.Точка.
Бери у фк фарму или на хоме. А сармы и дженерики у генимпорт. Тогда будет меньше проблем.

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
203
Сдай тестостерон общий, эстрадиол и пролактин. Ну и оак не забудь. А там посмотрим. Может сразу́ станет ясно в чем дело;)
Сейчас немного приболел,обязательно сдам ,поделюсь ,и потом на курс лёгкий)
С супердролом.
Блин но метан я разкушал- весёлый.
Кстати тоже от синергетика.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,617
Блять он плечевой пояс расширяет,ну хз кости растут и отката нет.
А мы тест литрами гоняем от курса и компоты выдумывает ,а стоит только остановиться.....И все.Супергерой сдулся )))
Крик души)
Если ты накачаешься по настоящему, а не водой. Нарастишь реальное мясо в достаточном количестве. На это нужно время. Тогда ты сможешь поддерживать хорошую форму даже на тестостероне соло. И не будет для тебя понятия сдулся. Ты даже сдутый будешь лучше 95% людей по форме.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,617
А ты где кстати брал синер?
А цифры это 120+нмоль с куба тестаЭ сдача через 36 часов и 3 недели использования. Если с наном, то х2 как минимум по тесту, ну и сдача должна быть без ограничений по тесту соответственно. Гемотест вроде как в большинстве случаев без ограничений.

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
203
А ты где кстати брал синер?
А цифры это 120+нмоль с куба тестаЭ сдача через 36 часов и 3 недели использования. Если с наном, то х2 как минимум по тесту, ну и сдача должна быть без ограничений по тесту соответственно. Гемотест вроде как в большинстве случаев без ограничений.
Контора есть в телеге, но я еще беру через знакомого он с дилером уже этим наверно лет 5-7 работает. А откуда что и как хз

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
203
Бери у фк фарму или на хоме. А сармы и дженерики у генимпорт. Тогда будет меньше проблем.
Вы мне подскажите где это, ссылка или ТГ, там удобнее вести диалог и делать заказы. ОПеративно что-ли

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
31,263
Вы мне подскажите где это, ссылка или ТГ, там удобнее вести диалог и делать заказы. ОПеративно что-ли
Все эти магазины представлены на форуме с сайтами в ветке, заходи там ссылки

Сверху Снизу