• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Новичок (тестетсерон энантан "соло")

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
64,700
Вопрос в другом,его не отправили сливаться ,почему и спросил у него риск ниже чем у нас ?или из-за того что у нас нагрузка ?
Ты не поверишь, но "доктора" тоже бывают идиотами. Мне частенько такую хуергу советовали, что и на голову не натянешь🤷‍♂️

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
203
Ты не поверишь, но "доктора" тоже бывают идиотами. Мне частенько такую хуергу советовали, что и на голову не натянешь🤷‍♂️
А мы тут все профессионалы:), кучу таблеток,анализов ,да ещё и кровь сливать:cool:
Вот записался я на прием к терапевту после праздников (платно) к гемотологу напрямую не попасть,вот как все пройду бог даст ,расскажу верна ли ваша тут теория про завышенный гем😂
Ладно всех с наступающим !
Фарта по жизни и железнобетонного здоровья !
И весов в гору !

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
30,570
А мы тут все профессионалы:), кучу таблеток,анализов ,да ещё и кровь сливать:cool:
Вот записался я на прием к терапевту после праздников (платно) к гемотологу напрямую не попасть,вот как все пройду бог даст ,расскажу верна ли ваша тут теория про завышенный гем😂
Ладно всех с наступающим !
Фарта по жизни и железнобетонного здоровья !
И весов в гору !
От души, братское сердце 🫂

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
64,700

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
21,585
Все привет
С наступающим
Парни вопрос ,тадалафил нужно пить для профилактики?Если да то сколько ?
Для профилактики простаты 5 мг в сутки. По последним исследованиям очень полезная штука, кроме простаты и на сосуды благотворно влияет.

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
203
Для профилактики простаты 5 мг в сутки. По последним исследованиям очень полезная штука, кроме простаты и на сосуды благотворно влияет.
Спасибо по времени приема ,день,ночь?

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
21,585
Спасибо по времени приема ,день,ночь?
Не имет значения, но я принимаю в обед, есть такая тема, что памп на тренировке якобы улучшается, а у меня как раз через несколько часов тренировка. Я правда особого пампа не замечал, но пох хуже не будет.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,616
Не имет значения, но я принимаю в обед, есть такая тема, что памп на тренировке якобы улучшается, а у меня как раз через несколько часов тренировка. Я правда особого пампа не замечал, но пох хуже не будет.
Брат, скажи пожалуйста, что от тада памп ебейший:)
Это нужно будет, когда Джус появится)
У нас с ним изчечный спор😁
Хоть тад и селективный ингибитор фдэ, но памп с него есть, если хорошо грузиться углями и цитруллин. Без тада пампит слабее на этой связке. Я проверял не раз)

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
64,700
Да
Брат, скажи пожалуйста, что от тада памп ебейший:)
Это нужно будет, когда Джус появится)
У нас с ним изчечный спор😁
Хоть тад и селективный ингибитор фдэ, но памп с него есть, если хорошо грузиться углями и цитруллин. Без тада пампит слабее на этой связке. Я проверял не раз)
Нету, Тём, нету:ROFLMAO: это самообман же 😎🤗🤝

Сверху Снизу