- Реакции
- 64,700
...до самой смерти, агаможно всю жизнь прожить
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
...до самой смерти, агаможно всю жизнь прожить
Вопрос в другом,его не отправили сливаться ,почему и спросил у него риск ниже чем у нас ?или из-за того что у нас нагрузка ?...до самой смерти, ага![]()
Ты не поверишь, но "доктора" тоже бывают идиотами. Мне частенько такую хуергу советовали, что и на голову не натянешьВопрос в другом,его не отправили сливаться ,почему и спросил у него риск ниже чем у нас ?или из-за того что у нас нагрузка ?
А мы тут все профессионалыТы не поверишь, но "доктора" тоже бывают идиотами. Мне частенько такую хуергу советовали, что и на голову не натянешь![]()
От души, братское сердцеА мы тут все профессионалы, кучу таблеток,анализов ,да ещё и кровь сливать
Вот записался я на прием к терапевту после праздников (платно) к гемотологу напрямую не попасть,вот как все пройду бог даст ,расскажу верна ли ваша тут теория про завышенный гем
Ладно всех с наступающим !
Фарта по жизни и железнобетонного здоровья !
И весов в гору !
Хз как тут "все", а то, что я во многом поболее знаю, чем многие "доктора", сидящие по поликлиникам - это факт. Хоть и не скромно звучит - но фактмы тут все профессионалы
Для профилактики простаты 5 мг в сутки. По последним исследованиям очень полезная штука, кроме простаты и на сосуды благотворно влияет.
Спасибо по времени приема ,день,ночь?Для профилактики простаты 5 мг в сутки. По последним исследованиям очень полезная штука, кроме простаты и на сосуды благотворно влияет.
Строго в 20:03 брат. Кто понял отсылку респектСпасибо по времени приема ,день,ночь?
А можно тем кто не понял ,или вы глумитесь над мнойСтрого в 20:03 брат. Кто понял отсылку респект![]()
Не брат, с наступающим. Добра тебе и всего самого наилучшегоА можно тем кто не понял ,или вы глумитесь над мной![]()
Я с утра по 5Спасибо по времени приема ,день,ночь?
Не имет значения, но я принимаю в обед, есть такая тема, что памп на тренировке якобы улучшается, а у меня как раз через несколько часов тренировка. Я правда особого пампа не замечал, но пох хуже не будет.Спасибо по времени приема ,день,ночь?
Брат, скажи пожалуйста, что от тада памп ебейшийНе имет значения, но я принимаю в обед, есть такая тема, что памп на тренировке якобы улучшается, а у меня как раз через несколько часов тренировка. Я правда особого пампа не замечал, но пох хуже не будет.
Так и знал.Нету, Тём, нетуБрат, скажи пожалуйста, что от тада памп ебейший
Это нужно будет, когда Джус появится)
У нас с ним изчечный спор
Хоть тад и селективный ингибитор фдэ, но памп с него есть, если хорошо грузиться углями и цитруллин. Без тада пампит слабее на этой связке. Я проверял не раз)
С кем поведёшься...