• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Новичок (тестетсерон энантан "соло")

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
30,570
Брат, скажи пожалуйста, что от тада памп ебейший:)
Это нужно будет, когда Джус появится)
У нас с ним изчечный спор😁
Хоть тад и селективный ингибитор фдэ, но памп с него есть, если хорошо грузиться углями и цитруллин. Без тада пампит слабее на этой связке. Я проверял не раз)
БрЯхня:cat89:

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
203
Парни,сейчас лазию по форуму изучаю фарму читаю тесты и отзывы.
Заинтересовал мастерон,на сколько по вашему мнению хорш препарат ?

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
64,700

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
203
Вот что значит спортцмены никто не спит и не отмечает новый год ,все на форуме ))

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
21,585
Ыыыы:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: ещё один... Памп у него от тадалафила 😆
Брат, скажи пожалуйста, что от тада памп ебейший:)
Это нужно будет, когда Джус появится)
У нас с ним изчечный спор😁
Хоть тад и селективный ингибитор фдэ, но памп с него есть, если хорошо грузиться углями и цитруллин. Без тада пампит слабее на этой связке. Я проверял не раз)
Jus бро, если ты не заметил в моём посте есть слово "якобы" и дале ремарка, что я у себя этого пампа особо не замечал. Но, уже неоднократно слышу , что с него пампит и в том числе от достаточно опытных людей в зале. Я поэтому х.з, своего мнения полностью ещё не составил, если не работает у меня не значит, что не работает у другого. Бигги друган, честно х.з я не понял пампит меня с него или нет, если даже что то и есть то на фоне других препов это наверное ничтожная часть. Мой товарищ с жимом в 200 кг начавший по моему совету принимать тад, утверждает , что его с него пампит пиздец. Что это, мнюха или реально так, я не знаю, у меня прям какого то сильного эффекта пампа с него не было.

• Нравится
Реакции: Jus

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
64,700
Jus бро, если ты не заметил в моём посте есть слово "якобы" и дале ремарка, что я у себя этого пампа особо не замечал. Но, уже неоднократно слышу , что с него пампит и в том числе от достаточно опытных людей в зале. Я поэтому х.з, своего мнения полностью ещё не составил, если не работает у меня не значит, что не работает у другого. Бигги друган, честно х.з я не понял пампит меня с него или нет, если даже что то и есть то на фоне других препов это наверное ничтожная часть. Мой товарищ с жимом в 200 кг начавший по моему совету принимать тад, утверждает , что его с него пампит пиздец. Что это, мнюха или реально так, я не знаю, у меня прям какого то сильного эффекта пампа с него не было.
Понимаешь, бро... Это так не работает) есть такая штука, физиология
В общем, я недавно постил простыню для "верящих в памп от тада", мне лень посетить заново - поищи поиском и ты поймёшь, что все это влажные фантазии тех, кто якобы "чувствует памп".
🤝🤝

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
203
Всем привет братва !
Продолжаю много читать научной литературы и посты коллег по цеху,прошу развеить миф,влияет ли низкий уровень ферритина на рост гематокрита,т к дефицит первого кол-во кислорода в крови,гипоксию тем самым костный мозг вырабатывает больше эритроцитов.
Как я заключение сделал ,молодец ?))))
Жду сообщение от профи ,только не нужно добавлять что это очередная хуйня и тд..
Учусь как могу )

Последнее редактирование:

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
203
Подскажите для поднятие ферритина какой препарат посоветуете, лучше конечно инъекционный

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
203
Для профилактики простаты 5 мг в сутки. По последним исследованиям очень полезная штука, кроме простаты и на сосуды благотворно влияет.
Что скажите в противовес Силденафил?

Type-IIx

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
47

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,616
Пипец, а тут гнафорумах между сливами ставят))Она же роняет
Да на форумах всё ставят:) И синтол вливают литрами и гонаду в минералке разводят и даже кломид соло жрут:cat57: на массу!:cat83:

Сверху Снизу