- Реакции
- 14,319
Бля, так ты не троллишь... Ну ладно, спишем на похмелье )Я понимаю, почему он его в рефах не держит??
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Бля, так ты не троллишь... Ну ладно, спишем на похмелье )Я понимаю, почему он его в рефах не держит??
А, да, это я прощелкал, показалось, что в ветке фкА это ветка какого производителя дай знать пожалуйста
Ага, есть такоеКостянужо малость потерялся
![]()
Да можно, можно, высказывай на здоровьеА что у нас не свобода слова??И его высказывать нельзя?
ВездеА, да, это я прощелкал, показалось, что в ветке фк
А вы и тут флудите, оказывается![]()

Если тебе надо сливаться более 5 раз в год, то надо пересматривать свой подход к препаратам и образу жизниПарни вечер вам добрый
Парадокс,сегодня на работе общался с коллегой ,он проходил обследование от работы и сдавал анализы ,короче посмотрел его анализы гематокрит 53,4
Он ни чем не занимается ,внимание ответ терапевта ,у вас отклонений нет )))
Теперь вопрос к знатокам ,наш гематокрит в зоне риска выше,чем у тех кто не на АСС?
Без критики ,просто прощу прокомментировать
Спасибо,принято.Если тебе надо сливаться более 5 раз в год, то надо пересматривать свой подход к препаратам и образу жизни
Можно комбинировать любые эфиры как хочешь, на результат это не повлияетВсем доброе утро
Ещё вопрос ,слышу часто спор по применению длинных эфиров тестестерон с длинными эфирами ААС, я кобы это правильная синергия))
А длинный эфиры не хуже работают с короткими эфирами так ли это ?