- Реакции
- 32,716
Ну эт я писал , возможно а твоей ветке , а так об этом Попов рассказывал...Отлично мне про это никто не сказал, а чуть кони не двинул
Давление меня парит пиздец
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну эт я писал , возможно а твоей ветке , а так об этом Попов рассказывал...Отлично мне про это никто не сказал, а чуть кони не двинул
Давление меня парит пиздец
Да, утром 9-ого числа сдавал плановые анализы в гематесте, 10-ого сдал в поликлинике днём, потом меня госпитализировали и вечером этого же дня мне сделали анализы в больницеЧе прям 3 раза за день сдавал?
Хуя тебя матануло тамДа, утром 9-ого числа сдавал плановые анализы в гематесте, 10-ого сдал в поликлинике днём, потом меня госпитализировали и вечером этого же дня мне сделали анализы в больнице
А алт и аст были в норме?Сейчас на сдачи крови( донор
Да я сам прибалдел, зато с симпатишной медсестрой познакомился)Хуя тебя матануло там![]()
Странно, когда я сдавал, у меня смотрели только гемоглабинА алт и аст были в норме?
Меня как то развернули обратно при небольшом увеличении аст или алт на несколько буквально пунктов (не десятков). Хотя я не особо и донор, тогда просто надо было очень.
Они его только и смотрят ,но тоже сказала терапевт,что при последующей сдаче будет развернутый анализ крови и хер кто пройдет ))Странно, когда я сдавал, у меня смотрели только гемоглабин
И да берут анализ крови из пальца ,для печени нужна только венозная кровь вроде ,незнаю как они определили ферменты печеночныеСтранно, когда я сдавал, у меня смотрели только гемоглабин
Нет же , там написаноЖелезо нужно поднимать ?Посмотреть вложение 35610
То что он в рефах понятно,может нам его нужно держать выше ,почему и спросил )Нет же , там написано![]()
Ну если ты хочешь стать реальным терминатором, то подымайТо что он в рефах понятно,может нам его нужно держать выше ,почему и спросил )