- Реакции
- 34,514
Берголак, достинекс...Сколько ?
Аналоги?
Какой пролактин?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Берголак, достинекс...Сколько ?
Аналоги?
У тебя дека сейчас идёт?
Не у меня тест изо 300 мг /нед и ГР по 3 ед ежедневно...У тебя дека сейчас идёт?
А изо по 300 на мл?Не у меня тест изо 300 мг /нед и ГР по 3 ед ежедневно...
Короче выпей одну таблетку разово и пересдашь через недельки полторы-две...и да высокий эстрадиол может за собой тащить пролактин![]()
Не , Димк 300 в неделю ж ... В 1мл 250 колю 6 дней по 0,2 (50мг)...А изо по 300 на мл?
Короче выпей одну таблетку разово и пересдашь через недельки полторы-две...и да высокий эстрадиол может за собой тащить пролактинПривет ,это не мои анализы ,знакомого
который 13+ лет на ферме ,анализы сдал первый раз ))))
По препаратам он старой закалки тест гоняет и деку длинн/ короткую .
Остальные ААС в долгую не юзал,но считаю по анализам не плохо )))
Принял ,напиши ему
Спасибо
Сердце надо проверять, скорее всего ему пиздецПривет ,это не мои анализы ,знакомого
который 13+ лет на ферме ,анализы сдал первый раз ))))
По препаратам он старой закалки тест гоняет и деку длинн/ короткую .
Остальные ААС в долгую не юзал,но считаю по анализам не плохо )))
Принял ,напиши ему
Спасибо
Оно бы давно уже себя проявило,и как он делал что-ли все в нормах возрастных изменений ему сейчас 53.Если что я про УЗИ сердца
Врачи то не сразу могут диагноз поставить ,а ты тут уже приговорилСердце надо проверять, скорее всего ему пиздец
У меня таких показаний не было никогда )) гипертоник я себя при 140/90 норм чувствуюПосмотреть вложение 35735 сто лет не мерял давление
38У меня таких показаний не было никогда )) гипертоник я себя при 140/90 норм чувствую
Лет сколько ?))
140/90 конечно высоковато но жить можноУ меня таких показаний не было никогда )) гипертоник я себя при 140/90 норм чувствую
Лет сколько ?))
Отклонения от нормы в 10 ед уже будут в перспективе последствия140/90 конечно высоковато но жить можно
Я кст тоже себе 15 виал забронилНе , Димк 300 в неделю ж ... В 1мл 250 колю 6 дней по 0,2 (50мг)...