- Реакции
- 599
Тут есть некоторые люди которые принципиально колоться не хотятНу мб он принципиально таблы есть не захочет.
А если болду как иа ставить, то всё равно гем сказявится?
С таблами проблем (если человек колется) не будет)
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тут есть некоторые люди которые принципиально колоться не хотятНу мб он принципиально таблы есть не захочет.
А если болду как иа ставить, то всё равно гем сказявится?
Да мой посыл был в том,что я из оральных стероидов знаком только с метандиеноном,да работает он неплохо,но мне не нравиться что он льет так,что ебало такое,как будто -то бухаешь постоянно,и вид не естественный .Вот почему и сделал акцент на этом и уточнил есть ли альтернатива с такими же характеристиками но более лояльными.Тут есть некоторые люди которые принципиально колоться не хотят
С таблами проблем (если человек колется) не будет
Сегодня сдал кровь.1. Анализ на тестостерон (общий)
2. Анализ на эстрадиол (Е2)
Как выше написали, так хотя бы направление примерное станет понятно куда двигаться. Рабочий ли тест. Кстати, что за тест ставишь?
Конечно нормально,после ваших сообщений вчера успел сходить на платную консультацию к врачу ,отдал 3 руб. за то что мне сказал все хорошо и поменьше читайте интернетВсе нормально с ним
Попробуй оксикДа мой посыл был в том,что я из оральных стероидов знаком только с метандиеноном,да работает он неплохо,но мне не нравиться что он льет так,что ебало такое,как будто -то бухаешь постоянно,и вид не естественный .Вот почему и сделал акцент на этом и уточнил есть ли альтернатива с такими же характеристиками но более лояльными.
А так конечно с ним круто вставляет,мне сейчас на соло этого не хватает.)
У вас тут сокращения и сленг хрен успеешь понять, половину гуглю)))Попробуй оксик![]()
ОксиметанолУ вас тут сокращения и сленг хрен успеешь понять, половину гуглю)))
Пентоксифилин (не дает крови сгущаться и образовывать бояшки и тромбы) - это так не работает.Спасибо все равно за ответы
Сейчас анализы придут и парни мне подскажут куда бежать и зачем ))) Чувствую как у врача на приеме.
Да еще посоветовали на курсе пропить поддерживающие организм лекарства ниже:
Пентоксифилин (не дает крови сгущаться и образовывать бояшки и тромбы)
Талалафил(поднимает кровообращение в нижнем тазу , профилактика простаты)
Урсосан (для печени)
Магнерот или в6(для нервной системы)
Мильдронат(для сердечка и обогащения крови)
Что скажете? Господа профессионалы?
Раскройте ответ, пока неоднозначно звучит без контраргументовПентоксифилин (не дает крови сгущаться и образовывать бояшки и тромбы) - это так не работает.
Чтобы так сказать, необходимо быть уверенным в своих знаниях в контексте работы пентоксифиллина и такого термина как "густая кровь".Раскройте ответ, пока неоднозначно звучит без контраргументов
Мне тоже скинь 3 рубля на карту,я тебе тоже сказал что нормальноКонечно нормально,после ваших сообщений вчера успел сходить на платную консультацию к врачу ,отдал 3 руб. за то что мне сказал все хорошо и поменьше читайте интернет![]()
Умение задавать вопросы приходит не сразу, это нормально.Конечно нормально,после ваших сообщений вчера успел сходить на платную консультацию к врачу ,отдал 3 руб. за то что мне сказал все хорошо и поменьше читайте интернет![]()
Салют. Тест энка + стан, либо окси. Но это если печень в норме. Можно даже метана взять в инъекциях и колоть в дни тренировок, прям перед походом в зал. Но окси на масле в этом плане пободрее чувствуется. УДХК.Добрый день парни!
Хотел проконсультироваться по поводу курса, я очень давно занимался в зале, потом семья, дети, головняк и бытовуха и тут мне стукануло 40 лет и я решил вспомнить молодость))) Пошел в зал, занимался на сухую скажу честно ломал себя после работы идти в зал тяжело, но дело не бросал. Знакомый для мотивации посоветовал поставить курс, тестестерон энантат " соло" две недели ставил по кубу, и две 1,5 куба, пока на нем еще, да мотивация появилась, немного подлило, но хочется больше.Прошу экспертов подсказать чего можно добавить интересного и мотивирующего.
Спасибо заранее всем за ответы.
Анастрозол убирает этот побочный эффект.мне не нравиться что он льет так,что ебало такое,как будто -то бухаешь постоянно
Да там больше за хавкой нужно следить - питаться чисто , следить за бжу и будет нормикАнастрозол убирает этот побочный эффект.
Это да, соленое, сладкое, от этого всего ебало опухает на метахе.Да там больше за хавкой нужно следить - питаться чисто , следить за бжу и будет нормик![]()
Оптимально 250тест эн и по 100 окси , стан слишком уж ядовитыйСалют. Тест энка + стан, либо окси. Но это если печень в норме. Можно даже метана взять в инъекциях и колоть в дни тренировок, прям перед походом в зал. Но окси на масле в этом плане пободрее чувствуется. УДХК.
Купи у Гены банку анастрозола, а то рано или поздно зальёт от эстро. Плюс Тадалафил по 5 мг в день, либо через день, для простаты.
Если богатый, то можно к тесту энке взять нандролона и мастерона, но тогда Берголак хавай, а то в депрессию улетишь. Если крофф хорошая, без тромбов и забитых сосудов, то можно поюзать болденон. Но тогда сразу покупай второй холодильник, так как жрать начнёшь, как бешеный.