- Реакции
- 28,877
Не я больше 1000 не уходил , смысла нетЯ проводил
Пятикратную дозировку - похую
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не я больше 1000 не уходил , смысла нетЯ проводил
Пятикратную дозировку - похую
психанул прост... до этого разные аптечных пробовал и это уже какой-то дженерик от дилов был - один херНе я больше 1000 не уходил , смысла нет![]()
бля... для тебя "торкает" - это показатель работы, что ли?Да многих он торкает
В понимании - торкает , значит работаетбля... для тебя "торкает" - это показатель работы, что ли?Водка вон тоже всех торкает - она что, ноотроп или там еще какое лекарство? Ну балиииин... ну Маакккс
![]()
Так не работает же, в том-то и дело... Только "торкает"В понимании - торкает , значит работаетНу, бро
![]()
Ну тогда " прёт" так норм?Так не работает же, в том-то и дело... Только "торкает"
А это не тождественно![]()
А тебе надо, чтобы польза была, или чтобы "пёрло и торкало"Ну тогда " прёт" так норм?![]()

ОАК без лейкоцитарной формулы в гемотесте 400 рублейВсем привет парни !
Что-то ветка про фарму, а перешла в непонятный диалог, что торкает, а что нет)) Я половину слов не понял! Ну ладно))
Теперь по делу.
Сегодня сдал на гормоны (Общий тест, эстрадиол,пролактин)
Подскажите по крови ОАК дороговато почти 5 руб. есть именно определённые показатели которые нужно смотреть или скиньте анализы сдаю в гемотесте.
Заранее спс
Даже вот-такВсем привет парни !
Что-то ветка про фарму, а перешла в непонятный диалог, что торкает, а что нет)) Я половину слов не понял! Ну ладно))
Теперь по делу.
Сегодня сдал на гормоны (Общий тест, эстрадиол,пролактин)
Подскажите по крови ОАК дороговато почти 5 руб. есть именно определённые показатели которые нужно смотреть или скиньте анализы сдаю в гемотесте.
Заранее спс

И все?Да , он ...
Да , давайИ все?
Гормоны, ОАК верно? Как получу результаты вам вышлю на оценку
Ооооой, ну это всё, приехали. Скорую срочно
Не ну что смешного ,привет простатит с такими показателями ......Ооооой, ну это всё, приехали. Скорую срочно
Если тебя не устраивают такие показатели - снижай. Пей 3/4 таблетки анастрозола, а не половину. И 0,5мг каберголина разово, чтобы снизить пролактин. Каберголин работает до 3 недель, поэтому следующий прием не раньше, чем через месяц и то не факт. По анализам посмотреть, чтобы знать как он тебе снижает прол.Не ну что смешного ,привет простатит с такими показателями ......
Бляяя... Какой нахуй простатит?Не ну что смешного ,привет простатит с такими показателями ......